潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 潼南太安鱼

我的新车.嘉陵独狼王150-6

我认识你楼主!你家就在我隔壁![s:377]
安逸哟,我那个都跑了快600公里了

老师.我在翰林中学对面的自来水公司集资房小区住.老师你在哪点哟.那阵还是认识哈哟.我的QQ1124511512
头像被屏蔽

回 12楼(潼南太安鱼) 的帖子

我是买自行车的!随便在广场问问就知道了![s:377]

呵呵呵,来讲个嘿喜剧的事
我一直对我这车前碟刹的刹车效果不满.心里想是不是原车的单活塞下泵制动效果弱的缘故,就去朋友修车哪点花钱买一个双活塞的下泵来更换。
    朋友手脚麻利,很快就换上去了。心里还在高兴,仔细看看,咦!咋个新下泵在漏刹车油,原来这个市场货不合格,排气螺丝哪点在漏刹车油,正好朋友店里也没得多的刹车下泵了,没得法,只有装回原车下泵.装回后没得就刹车了,朋友一检查,说是泵里有空气,然后就排空气,搞了半个小时。排气的过程中,看见刹车上泵里有很多小气泡,果然空气不少。装配完毕后.我就忙着去上班, 路上一试前刹,乖乖,制动里比以前灵敏多了,手柄也变轻柔了。
    在此总结了,这款车的前碟刹制动力本来是不弱的,原来是泵里有空气,看来我就不用换刹车下泵了,呵呵呵呵!

刚接到的消息。。。。。。。。。。。。