潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

等愛走了以後——日記本

3月2日
2 T) ~; R6 y4 p  G; K1 J- D4 E  H
今天很早就醒了,昨晚本不想回去的,後來老大開車送我回去了.
/ P- I% B6 H0 @" Y5 J很忙也很煩...看來我還是比較喜歡白天,白天很忙嘛.忙得什麽都不知道了.& P+ F) w4 @% D$ \
今天應聘的人少了很多,報表我也基本做好了,所以到目前還不是特別忙,但是手裏也有一些事做,不會閑得無聊...

3月2日  E4 f1 {. O' n( J8 Q) n8 T+ e1 S

2 V7 B: F9 p. M現在已經要到晚上11點了,可是我還沒有回宿舍..不知道怎麽說,說不清楚這種感覺..4 H' y' q$ M; D
明天公司要搞活動,好像後天也要搞,慶祝元宵佳節,其實我沒有心情,不過看市場部的人挺忙,也就幫他們做一些力所能及的事吧...8 B! b4 O1 e/ d/ \
唉.頭暈.....
/ K; U0 B4 p3 v不過這樣也好,至少不會去想那麽多,心裏也沒有那麽煩,那麽亂.這樣的日子也不知道何日是個頭,不過,只要快樂就好.努力讓自己快樂起來吧.......$ l# G( d9 m* u3 R+ Q( G7 D
加油.... [s:316]

3月3日
4 E5 O! b1 N( R1 u! s4 R! [9 e. h$ N5 z- K6 [4 S2 A
今天外面太陽好像挺大,我在辦公室裏沒有什麽感覺.中午了同事叫吃飯也不想吃.喝了很多很多的水.1 A% T. P/ h0 h" Y0 y
明天就是元宵節了,昨天晚上忙到晚上十二點.今天天河城在搞車展.明天好像還要搞,我想抽個時間去看看.呵呵~~) W* w( r9 k4 _1 g
發覺做市場挺好玩,只是忙點\\累點....
% J" S4 h# g( H* u; d$ ?希望自己以後也調去做市場....做行政太無聊了.而且每天都在做報表寫八股文,泛味...
& [; ?6 F" c9 q+ c沒關係慢慢來,,,而且很多人還希望自己做行政呢...不累嘛.呵呵...每天都坐在辦公室裏....不見風不見雨的..2 W* \% T0 }* r# b& J! b
對了.廣場裏的那個朋友到我們公司做保安來了,本來是叫兼做水電的,可是他好像不會水電.這個事情很難辦.因為水電已經辭職走人了,現在新的人也沒有招進來...他不會做的話公司若水電方面有問題都不知道找誰去了....
' ]7 h/ f& b3 Y: I* V0 h唉.....

引用第13楼xxr130132318602007-03-03 14:48发表的:
3 Y- w& p. C" F3 J2 z$ D# L要不要我哟,我可是全能的,强电、弱电、暖通、给排水、消防自控都会整的哟!

3 ?" O( O! V4 i* A- w9 ]' E/ c6 T暈....現在沒有太多的心情來回複..見下回吧...

引用第16楼xxr130132318602007-03-03 14:50发表的:5 `& E+ ]/ U" H% }
记得联系我哟
, E1 D  E- F5 z
QQ聯繫吧..

3月3日
! c, W% Z3 c, Q: O0 o+ p# J
$ K5 {( M, l3 [這是我在廣場的最後一篇日記了.  r' Z* W$ i' B; A
希望一切都好吧,別的什麽也不用說了....
我发觉楼主是一个多愁伤感的人,换一种心情过日子也许会更好的!有些事情总会有他解决的办法,希望楼主每天都过得开心就行了!

引用第19楼我行我素2007-03-03 23:05发表的:
& e* Q  i6 F( o我发觉楼主是一个多愁伤感的人,换一种心情过日子也许会更好的!有些事情总会有他解决的办法,希望楼主每天都过得开心就行了!

- _& T' E" y7 Y. A+ m, g只有經歷過,心裏才會有痛...

3月4日
" _3 A+ @! W" R/ z4 L* R" M3 B4 ^8 ]5 z  d" k
今天是元宵節了,我休假,,,很早就醒了,跟往常一樣到公司上班...
0 R; N4 d% q( {# s9 \" B9 q4 D1 q很累,因為今天還要看基本法的學習心德,自己的還沒有寫,得向別人學習才行...不知道什麽時候能寫好,好像很難,不過我還是得學著做.不可能經常都讓老大代勞了吧...
人生每天都在遭遇着历练
! Z! G7 x" K3 A/ n+ B' E梦想每天都在现实中蹉跎   
4 Z$ [1 T' c- T: p2 I倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!!!   
# o" E( v" {6 L& T0 X2 s& B孤单的爱,是一种痛,隐隐的痛! 不常来,却挥之不去,   
& j- ~& q- _* |' X2 a* ^孤单的爱,是一种痛,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻!   3 h5 Q7 K& k" ?" R1 g
孤单的爱,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺......  d+ p6 }4 ~' P2 m% O5 W( n# t

* W& K; h9 o5 o用一首歌的时间去忘记7 G" K0 H+ I' T
因为他会用一生的时间去听这首歌