潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

等愛走了以後——日記本

引用第22楼一杯酒2007-03-04 10:36发表的:' |& N; |! X0 u6 U5 S9 w5 r- e5 R$ e
人生每天都在遭遇着历练
, R/ p+ ?7 u. r, P梦想每天都在现实中蹉跎    8 m& N/ `2 V( u$ n5 L1 L! Y  }. p
倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!!!    # z$ y3 q+ w. Z: m  Q! |/ {" ~
孤单的爱,是一种痛,隐隐的痛! 不常来,却挥之不去,   
/ g6 q& {5 f, N孤单的爱,是一种痛,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻!   
6 p- c* A! s$ T( }$ e; `.......
深深地記得一句話,
& J, A, q: q4 R0 D0 }  z' r' ^+ C7 W( `如果忘不了一個人,就要清清楚楚地記得他.
人怕无情,也怕有情。有了情就有了牵挂,这也不是最可怕的,可怕的是一旦错过就是永远......

引用第24楼一杯酒2007-03-04 11:06发表的:6 V' z- f6 F; e; ^
人怕无情,也怕有情。有了情就有了牵挂,这也不是最可怕的,可怕的是一旦错过就是永远......

5 y6 n3 ~; z- g& I不会忘记有首歌叫擦身而过...

3月5日
& d, o- n( ?6 V3 ^! r
. W( {+ p) b9 m7 \3 z今天第一天穿工服上班,早上出門的時候風很大,人很困,沒有什麽精神。
- H9 y# \6 _1 Y" l0 i9 ]& V昨天晚上在虎門看燈會,好漂亮的燈。呵呵~~~
( x4 S$ S! z: |# M! d  j- h玩得還算開心,真希望時間就在那一刻停流。。地球在那一刻劃下永恒。。
开心会过去,伤感也会过去,一切都会过去9 Z: x. G- I2 \2 R& `+ d+ T
瞬间的美妙,可追记忆,瞬间的永恒是幸福的哦,可惜昨天我搞卫生没机会去

引用第27楼一杯酒2007-03-05 09:51发表的:
# f, Z9 D- P2 H9 E) K6 M开心会过去,伤感也会过去,一切都会过去* z) w6 @$ s0 C5 ~6 k
瞬间的美妙,可追记忆,瞬间的永恒是幸福的哦,可惜昨天我搞卫生没机会去

0 G) @( W3 P7 h( Z- w( j+ D" `呵呵,昨天虎門燈會真的很漂亮耶。。。
[s:254]  [s:258]  [s:258]  [s:258]
( }" i- a8 T. w3 q7 Q' U
5 }$ `8 A/ x6 C喂,明知我没时间去,还在这里诱惑我的想象力所?

引用第29楼一杯酒2007-03-05 10:39发表的:, D1 t* w4 z4 c" G. x% o
[s:254]  [s:258]  [s:258]  [s:258] - E  A. g  R3 f( _! M7 j
! i2 y& R+ w3 E6 f- q( `
喂,明知我没时间去,还在这里诱惑我的想象力所?

4 Z8 `7 u2 q- C+ v$ G/ c$ ^哈哈,,活該,誰叫你不給自己放放假呢。。。嘻嘻~~~ [s:242]  [s:242]  [s:242]
不是我不想放啊,你叫我怎么放啊,羡慕你的放,我一旦放下,衣服将没着落,还是干净点比较安全

引用第31楼一杯酒2007-03-05 11:23发表的:
( Z9 A0 h. e: U不是我不想放啊,你叫我怎么放啊,羡慕你的放,我一旦放下,衣服将没着落,还是干净点比较安全
哈哈。。莫把你自己說得那麽慘嘛。。。。