潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

等愛走了以後——日記本

全自动“人工牌”智能洗衣机,每星期一次,清洁、卫生

引用第33楼一杯酒2007-03-05 12:00发表的:2 v. c$ y& k' E3 W% V
全自动“人工牌”智能洗衣机,每星期一次,清洁、卫生
暈啦。。。。每星期一次,佩服,佩服,,並且啊,你不知道抽其他時間嗎?偏在昨天那麽美好的時刻去做那些東東。呵呵。。。。
引用第34楼飘泊的尘埃2007-03-05 12:30发表的:
" w7 M  v- j) W  g/ @( G' A, W6 u5 u  v
暈啦。。。。每星期一次,佩服,佩服,,並且啊,你不知道抽其他時間嗎?偏在昨天那麽美好的時刻去做那些東東。呵呵。。。。
7 e9 @0 d+ K, v0 z
在结束单身前,每星期一次也是我的例事,但并不代表一星期只换一次! W+ D+ B) Z6 L. H

0 S0 I5 ?# T/ l, }* Z, ^7 R我放手,并不代表我放弃......
& Z: [: Z! V- `- U( m5 [  S# M8 N- G% d- d2 K1 v0 q4 u$ W: ^$ N
正如我微笑,并不代表我快乐......8 v& Z8 v* |, v& e2 T' o

/ M) \  z" E8 r3 I6 l8 n有些事情本身我们无法控制,只好控制自己

引用第35楼一杯酒2007-03-05 13:31发表的:8 J; v8 V8 i  g% r1 b

; M3 N/ x, h% [/ k4 S8 S/ V7 o0 r4 z" a0 |% p! R8 Y
在结束单身前,每星期一次也是我的例事,但并不代表一星期只换一次! a1 F0 r$ V% }- e! S

* X7 E4 B# o/ ^" {' ^- ~2 f% Q6 A我放手,并不代表我放弃......
* S* N0 ^  b( g( a) z; c.......
哈哈說得好。堆成金字塔了就OK啦,呵呵。。
要是能堆出“金子塔”就好了

引用第37楼一杯酒2007-03-05 18:11发表的:
0 }) V  g' P8 v  L# k# W0 W- j/ d; Y要是能堆出“金子塔”就好了
哈哈,,,说得也 是哦...

引用第38楼xxr130132318602007-03-05 19:16发表的:# C" a' i; D( E. d; G
发点照片来看看社
7 w0 p+ y) B9 G. S& P! C
相信有人会发....所以我就不凑热闹了,呵呵~~~

3月6日- l7 \0 @7 W  n
$ v) `9 k- X, }0 f# ~
今天早上下小雨了,有一点冷.我呢,昨天工作上总是出错.今天一早就到了公司,然而公司停电,麻烦.../
坚持每天写日记是个好习惯,坚持啊.
引用第41楼飘泊的尘埃2007-03-06 09:25发表的:( \4 c$ @1 I, ?2 B. R* D; L. s6 K
3月6日9 P; _- `7 V9 T# j# f+ y

9 J% }- C" k' J* v+ l今天早上下小雨了,有一点冷.我呢,昨天工作上总是出错.今天一早就到了公司,然而公司停电,麻烦.../

7 v$ s( C) ]  m! ^7 [公司停电是否意味着放假?雨中狂奔将是另一道风景线,呵呵
8 L; G& M+ L1 m+ M
8 l3 ^% u1 t0 d0 t: P% X睡觉也不错