潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 飘泊的尘埃

等愛走了以後——日記本

3月17日) i2 p3 p3 G, W

$ I% D; e5 T  q( M今天的天气是我比较喜欢的,有一种清凉的感觉.雨后的城市,洗掉一切伤心过往.一切又重新开始......8 u+ C# i) C3 P+ w% m) S
家里还在催回家,我不知道怎么回答,尽管让自己当作什么事也没有发生过.努力笑,笑给别人看,笑给自己看....探视自己心中的虚伪....
3 Q4 i. k% x# g9 p% O5 T5 a' ^今天在广场里看到坐镇红星乡的贴子,他生气了,这点让我觉得很是难过.突然觉得这个世界上真的没有多少有意义的东西,亲情?友情?爱情???孰能道得清?孰能说得明?我不知道,至少我说不清楚....无法了解这些安排是怎么回事....心里更是彷徨,徘徊..
8 L( T  H" t/ v& y" `# {9 H% k  s. S. v8 H  }
知道有些有在为我好,可是我好像是个很不领情的人,我还让他们难过....这算什么呢?一天不如一天的日子,怎么过???# |' y( K7 g' t

) a% S! R: L1 K; u: x心中似有千言万语,与谁诉?与谁哭?一切都变得苍凉....3 P9 S6 F( E7 E1 Y3 M

' H: @3 n3 B# a! x4 {* D我姐也发信息说不到我这边来了,她在成都等我回家,哈...约定....一次又一次的更改的约定...瞧这世界....瞧这世界.....: j; Y: J, N" ?! _- q' E7 g# m! C

) P6 J3 Q2 @! D7 o1 A' A真的有些难过了...心事,与谁诉???
姐姐为什么要回家呀,辞职了没呀?

引用第77楼依澄于2007-03-17 13:05发表的  :( ]1 c  P% c! \- |
姐姐为什么要回家呀,辞职了没呀?
还没有,正在准备...
啊啊,那你以后来不来呀广场呀?

引用第79楼依澄于2007-03-17 14:52发表的  :
3 c9 @4 w  e" `啊啊,那你以后来不来呀广场呀?
可能来的时间少了...
姐姐还来嘛,偶好想你哦