潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: zhangyiiou

[我找人] 跪求帮助 女儿被别人抱走 各位帮帮忙

[s:374] 不会吧,赶快找
还有,怎么在家里都会被抱走啊,具体什么情况?
lz先不要慌,报警是必须的,然后静下心来回想一下到底当时是什么情况,你提供的线索越详细,找到的可能性才越大。
guoliming995 该用户已被删除
实在  感谢各位朋友   终于找到了   谢谢  个位朋友关心  我开始急疯咯     丢咯 3个小时  
   在派出所的 帮助下  终于 找到咯  谢谢谢谢   祝好人 一生   平安
[s:377]看来警察叔叔还是有点用的哈,lz以后要看好宝贝哦
会的  会的   一定会  看好她的  谢谢  谢谢 各位

找到了就好,关键的时候警察还是很可爱的。人民警察为了人民。楼主朋友,论坛的朋友没有给楼主帮到什么忙,看大家的心情也给你的心情一样的,祝福小女孩健康快乐成长。
嘿嘿,[s:252]心情没得那么沉重了。
我以前遇到老太婆骗子。她不会拐卖,带起走 让你着急。然后转那么久后就在丢的附近转。让你找到, 开始以为她是好心人。然后谢他点钱。还不怎么干。说少了。 我后来问我家小孩。他说:我晓得家在那里。还给那个婆婆说了的。他带起我到处走。这样的骗子专门骗感谢费的。
表示同情