潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 157096388

[我要问] 找人

我也认不到,下面的继续
不太记得了,好象是梓桐吧,有这个地址吗,太久了。还记得她父亲以前是教书的。哪个学校也不记得了。十年前看她以前常写信回家的地址好象什么潼南柏梓剧场路多少号哦。听说现在都没这个地址了。现在肯定她早结婚了,小孩肯定都好大了。我也是孩她妈了,现在日子好过了,就想找下当年的好朋友呀。找了好多年了,也没收获

找人(已经找到)

谁能帮我找找潼南县柏梓镇姓夏的老师,可能现在已经退休了(大概有 50-60岁吧男)。他有个二个女儿,一个叫夏鸿(1974年生),一个叫夏珊。我是她大女儿夏鸿要好的朋友。这几年一直在找夏鸿。知情者可告诉我联系方式,或直接联系我QQ157096388。谢谢大家的热心帮忙。我本人在深圳

二月天应该知道

回 1楼(卖煤炭的) 的帖子

二月天是谁?

柏梓中学的老师
说老师的名字,看我人不认得到

回 4楼(温馨二月天) 的帖子

就是不记得名字,只记得他二个女儿的名字呀

回 5楼(157096388) 的帖子

你真的是那儿学校的老师,麻烦您帮忙找找,好不好,谢谢了。他大女儿是我以前很要好的朋友。好象也是教中学的。听夏鸿曾说过,当时没太在意。还说她妈妈是做卤菜生意的。小妹夏珊也曾在重庆教育学院读书。记得她以前写信回家的地址大概是柏梓剧场路多少号,再说这都是十几年前的地址,现在肯定变了,都不记得了,一直联系都断了。
突然想起柏梓中学曾经也有2个我的朋友,不晓得二月天认得到不哈哈

登录/注册后可看大图