潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 漂泊的塵埃注定漂泊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漂泊的塵埃注定漂泊..
該怎麽評論你,_廣場...

...........说走就走了~....真是天下没不散的宴席啊
引用第0楼飘泊的尘埃2007-03-03 15:20发表的:
今天心裏很亂,外冇太陽很刺眼.我坐在辦公室裏都被它刺得淚流滿冇..

在廣場呆了也是一周的時間了,在這裏的分分秒秒我都很珍惜,但是,今天卻要讓我來與它告別,真的是不知道從何說起..

以前可以打著家裏有人是潼南的的名義進入廣場,如今,我給不了自己藉口,找不到再來廣場的藉口,所以我覺得,自己還是應該離開.我很感謝廣場給予我的一切...在這裏真的很開心..這裏是一個很好的家園....
.......

看到这样的消息,不知是偶然还是必然,惊讶中:
送你一句佛家名言:
来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。  世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
珍重!
姐姐这个广场不光是为潼南人民而建的呀,它也是为广大热爱网络的朋友而建的一个平台,如果单说为潼南而建,哪岂不是太失败了呀。。。姐姐不走嘛55555555555
为什么要走呢?

引用第4楼我行我素2007-03-03 22:52发表的:
为什么要走呢?
因為心裏難過...
只要自己心中有爱,就不会觉得孤单
听过一个故事,一位很有名气的教授在给学生上课时,拿出了一只十分精美的茶杯。当学生们正在赞美这只杯子的独特造型时,教授故意装出失手的样子,杯子掉在地上摔成了碎片。这时学生中不断发出惋惜之声。教授指着杯子的碎片说:“你们一定对这只杯子感到惋惜,可是惋惜也不会是杯子再恢复原型,今后在你们的生活中如果发生了无可挽回的事情,请记住这只破碎的杯子。”
    教授给了学生们 一堂生动的教育课:人在无法改变失败和不幸的厄运时,要学会接受它,适应它,忘记它
我不知说啥好..无语中...

引用第6楼一杯酒2007-03-04 10:40发表的:
只要自己心中有爱,就不会觉得孤单
听过一个故事,一位很有名气的教授在给学生上课时,拿出了一只十分精美的茶杯。当学生们正在赞美这只杯子的独特造型时,教授故意装出失手的样子,杯子掉在地上摔成了碎片。这时学生中不断发出惋惜之声。教授指着杯子的碎片说:“你们一定对这只杯子感到惋惜,可是惋惜也不会是杯子再恢复原型,今后在你们的生活中如果发生了无可挽回的事情,请记住这只破碎的杯子。”
    教授给了学生们 一堂生动的教育课:人在无法改变失败和不幸的厄运时,要学会接受它,适应它,忘记它

接受它,适合它,忘记它....一个过程.一个动作.看似不经意,却需要很大很大的勇气..
以此为界好比生活,生活应当是我们珍惜的一种经验,而不是捱过去的日子!你应该尽情的跳舞,好象没有人在看你一样,你应该尽情的爱,好象从不会受伤害一样!