潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 浪子

新潼南城区地图

对不起啊,,楼主..我地图没带出来,,放在家里...我当时只是买来看看,,了解哈.
也只有请----楼下在家的会员帮忙传上来..
没事,谢谢你!

我有潼南地图,传上来大家看看吧.

登录/注册后可看大图
楼主好象要的是城区地图.英雄发上来的是县城区域图啊.

路过.
路过一下。。。。
这个恐怕要找潼南搞规划的才能解决了
整体规划:

来源:添加日期:2006-3-30 22:10:47点击量:15

主要形成以双江历史文化各镇、大佛寺风景区为核心的名人名胜旅游景区和以人工运河、青云湖、森林公园、万亩蔬菜基地(含桃花、梨花、菜花)为核心的绿色生态休闲度假区,吸纳渝西地及周边县市客源,把潼南建设成重庆渝西北旅游休闲度假胜地。
      一、定位:立足成渝幅射周边的绿色生态名人名胜旅游休闲度假胜地。
      二、组建一批旅行社,建设一支素质高、业务精的旅游队伍。
      三、培育建设旅游名品、精品。
1、组建双江历史文化名镇景区旅游集团,集全镇、全县之力合力打造双江4A景区(精品)、(含尚昆门公庙陵园);
2、组建大佛寺风景名胜区管理委员会,招商引资,建设大佛寺A4旅游景区(精品)、(含恐龙管等);
    建议将以上四个景区的文物部门职能一并划归旅游局,以便统一协调、建议设、管理。
3、建设人工运渝,青云湖、万亩蔬菜、东升茶山等3A绿色生态景区;
4、建设马龙山卧佛、龙多山三A级宗教文化景区。

晕了,百度只能搜到这个东东
[s:300] 各位兄弟姐妹辛苦了!
找不了的