潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: sweetdream

原创:About爱与恨的交织

谢谢你这么热情:)
这个话题,,,是有点重,,,,
哈哈~~
4 P0 C5 n4 [$ m这里有好酒和坏女人 。6 S- S3 o' O4 s2 x8 j% o
一手持雪茄,一手握酒杯,她们或许不是您心目中的乖乖女,但绝对“后现代”,绝对“形而上”。
9 P  I2 R7 k0 g$ ?/ ~% N这里是个不只感官主宰的天地,这里重视极致——不单单只是感官的极致。 0 F# C* h: \% p7 U
若您心智还没预备好,小鹿乱撞,请别涉足!
呵呵!
( u! H9 J$ H& F1 W4 @: ~9 E! C1 v: I人生有情泪沾臆,江水江花岂终极.
楼主应该珍惜现在的生活呀,现在的生活也未必不是好的哦
钻灶堂的柴火妞,更能让我感觉到真实的实在~
/ U# _* N8 X4 N* f& ]我喜欢
fuck不要跟我谈艺术谈人生谈政治谈价值谈观念。你前卫你时尚你有思想你有深度你高尚你高雅。7 C8 [9 Q2 E% E2 {; n( a( X
' z/ @! D' Z$ S- {- q
明天王二妹要带我去她家看杀猪呢 [s:251]  [s:251]  [s:251]
就是塞!哈哈,俺是柴禾妞,不懂那么多高雅,也不要跟我谈那么多观念。
. ]6 y" o6 P2 e% \! J我眼里只有煮猪食冒烟的锅。
: X: l" `7 B% t5 w; S这正是如今的我:
# {$ B& A  b5 F" R我那满嘴胡乱难听懂的英文,我那飘溢U.K气息的香水也未必让我看起来气质聪颖多少。粉墨登场,做足表面文章,脑子进了水,俗得一塌糊涂。