潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 菊花控

[我要问] 在潼南10万做什么生意好呢??

我同意13楼得说法!只要你认真去做,做什么行业都行!但是最忌讳,盲目投入了!凡是想多点![s:377]
放高利贷比较轻松,借给那些担保公司,应该一年有二万多,安逸啥?
大家来点靠谱的,透露一下商机。
潼南現在最難做的最冷門的生意是什麽?

现在的生意不好做,不过可以看一下搞一个网吧应该还是不错的,不过执照难办。

具体是什么地方?
你以前做过生意没得呢?没做过的话还是要有心理准备,小生意靠守,要坐得住,要承受得住前期亏本的压力。  唉!我都想回潼南来做点小生意,就是不晓得做啥子,现在硬是不好混了。
要是能融资39万就好了。

回 25楼(乡下人) 的帖子

没实际做过,只停留在理论阶段。不知阁下有没有什麽商机可以透露一下。想做个有特色的,传统的太泛滥了。

回 27楼(菊花控) 的帖子

呵呵,你太抬举我了,我哪有啥商机哟,我自己都还不晓得做啥子。你要说有特色的,传统的就是最有特色的。说实话你要是真认识投资担保公司的,真的可以拿去放高利贷,十万块一年就有2.4万,这是规矩,另外你的房子一年可以租个万把块,自己在打点工挣二千块一月,算下来比你做生意好多了。有些做生意的表面上看起来还不错很挣钱,实际上是啥滋味只有他自己清楚。
不知道现在的潼南,不给意见,我的观点就是,要么就做大,要么就不做,现在做生意很多跟风的,我自己在广州这边就很有体会,投入几千万还没看到什么起色!