潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 爱随风飘

(公告)文学社征稿通知(有稿费哦)

多少钱一个字嘛,你们杂志社在哪可以作一下介绍不

引用第10楼一杯酒2007-03-08 16:55发表的:
多少钱一个字嘛,你们杂志社在哪可以作一下介绍不
算了,还是免费安全点,重在参与,呵呵

引用第12楼一杯酒2007-03-08 17:03发表的:
算了,还是免费安全点,重在参与,呵呵

哈哈,是不是哦??
天下没有免费的午餐,稿费肯定是有的,好多也不是我在定,我有个想发就是,在我们那个刊物上,给广场开个专版,稿子大家可以多投,我也在《家乡文学》上选一些,选了的稿子,我会联系作者的。昨天下乡跑了一天,,没有来得及上论坛。文学社简介在第一张贴子上已经介绍了,目前,我们文学社不是很有名气 ,但是我们会努力打造的。

看来是没有错啦.给广场开个专版就可以起到宣传广场的作用啦,嘿嘿...
飘泊的尘埃,你是这块的斑主,你至少要投过1-2篇啥,还有就是麻烦你有空的话,先在此版先选一下稿子。

要得嘛...我今天晚上来先,嘿嘿..

对了,你是打算长期征文吗????
引用第14楼爱随风飘于2007-03-09 08:56发表的  :
天下没有免费的午餐,稿费肯定是有的,好多也不是我在定,我有个想发就是,在我们那个刊物上,给广场开个专版,稿子大家可以多投,我也在《家乡文学》上选一些,选了的稿子,我会联系作者的。昨天下乡跑了一天,,没有来得及上论坛。文学社简介在第一张贴子上已经介绍了,目前,我们文学社不是很有名气 ,但是我们会努力打造的。

飘飘~
你们刊物有刊号没得~~

如果有~
我们以后出书的时候直接借用你们的刊号发行得行不~~