潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 网居装饰

[装修日记] {电力新村x栋-16-3 黄老师}家施工档案-将每套在建工地网络透明化

回 2楼(网居装饰) 的帖子

请教,,如果进门就是客餐厅那种,先到餐厅,,可不可以用个吧台在餐厅和客厅间做隔断,起到隔断和酒吧台的双重作用呢?这种设计有没有?[s:376][s:376][s:376]

Re:{电力新村x栋-16-3 黄老师}家施工档案-将每套在建工地网络 ..

可以哦[s:325][s:325]

回 10楼(镜子里的人) 的帖子

有这种做法的,但这个需要实际到现场去看一下,因为户型的不同,风格的不同,肯定对造型或者整体配色等等有有考虑的。而且还要结合一个实际具体尺寸大小来决定....

回 6楼(当前离线) 的帖子

谢谢哟,黄哥。今天东西都落实好了,洁具方也上面来量了尺寸了。 也已经通知他们将蹲便送到现场和将马桶坑距告知我们。
   明天等你从重庆回来后,家里面就悄然发生变化了哟  呵呵

Re:{电力新村x栋-16-3 黄老师}家施工档案-将每套在建工地网络 ..

菜花节来喜洋洋,两会开展热闹闹.双喜迎门!
    黄哥家的装修开工了.
    开工大吉!合家安康!事事大吉!!!
在接下来的装修日子里,会给你工作和生活上带来很多不方便.希望谅解!在装修过程中我们有什么不周到之处请多多指教.我们会尽力和尽量完善!首先感谢你们选译了我们公司,更荣幸能为你的现场施工管理!

希望在今后这段繁锁的装修日子里,我们合作愉快!更能成为远美好的回

忆!

开工之际,黄哥来敲响开工的第一锤。这一锤象征着平安,和谐........

石匠师傅将画好的插座位置用墨斗先弹线,这样开出来的槽才会有条有序,不会杂乱无章。而且这样师傅在施工中,能将高,中,低位插座按标准精确化。

石匠师傅将画好的插座位置用墨斗先弹线

石匠师傅将画好的插座位置用墨斗先弹线

弹好线的,插座示意图---这样更清晰明了。石匠师傅在施工中也做到心里有数。而且这样才能完全做到强弱电分槽分管。将整个居室的线路图在心中有清晰地走向。

做好的门窗保护----

不错哈

有没有能找到手绘的高手??有两家需要手绘的