潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 网居装饰

[装修日记] {电力新村x栋-16-3 黄老师}家施工档案-将每套在建工地网络透明化

Re:{电力新村x栋-16-3 黄老师}家施工档案-将每套在建工地网络 ..

手绘在重庆很普遍了,过段时间有重庆设计师在潼南店开业的时候会过来。他们手绘能力简直不摆了---

Re:{电力新村x栋-16-3 黄老师}家施工档案-将每套在建工地网络 ..

很不错哦,学习学习[s:325]

这几天一直打不开论坛,不知道是怎么回事。可能是家里电脑网络不稳定吧--今天试着打开了3次,终于在最后一次等了N分钟过后,论坛主页慢慢揭开了它的面纱---
    说一个小插曲,今后需要装修的朋友也注意一下这个问题。
  刚开始业主黄哥买了一款很巴士的蹲便器,前期也量了哈尺寸。所以电工师傅进场的时候商家那边就直接送货过来了(从个人观点赞许一下商家服务的及时性[s:252])但蹲便略高了2公分左右,相信大家都知道,就算是蹲便器高出地面半公分其实都不可以的。所以黄哥换了一个稍薄一些的。今后选择洁具的朋友也可以更多注意一下这个问题。目前我了解到的一些牌子(杂牌除外)超薄的蹲便有22公分的,一般的有25公分,28公分的都有。

昨天陪另外一位业主去了趟重庆选购后期主材的配饰和一些家电。相机又装在了我身上,同事也更新不到施工进度,所以只好今天来补起,也希望大家多关注----
   来一张电工师傅座底盒前对底盒的处理---这一步相当重要哟。
  保证活络线的前提是要先穿好锁扣座好底盒,这样才能保证线在管子里面是一个活络的状态,这样管子没有与底盒的直接接触,从而有一个缓冲和在一个有效的横截面中更有利于让线变活。
这个在明天的施工图中我慢慢讲解--今天先上一张图来大家看看吧----

回 21楼(科利达地板) 的帖子

[s:252][s:252][s:252]   谢谢---

这段时间基本上新闻都是关于两会的和日本的居多。  
   不过在国内还是过过我们的小日子吧---明天水电就完工了。
   我也期待完工照   呵呵[s:377]

期待更多作品

怎么没更新了?我的房户型与这个差不多

回 27楼(熟悉的陌生人) 的帖子

这几天忙店开业的事,而且电信那边说我们店的网络明天才能安装好。所以这段时间进度更新可能会没有这么及时。但明天网络安装好后就可以直接上施工图了---
  还有一个事:昨天我们店开业了,期待大家来做客--多沟通,探讨装修事宜。

经过几天的努力,终于现在能上网了。 现在将一些水电图片补上来---
   前段时间的网络故障导致了与各位网友无法沟通---请见谅---
先来看看材料图吧---
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......