潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[发展新步伐] 潼南入围2010年度中国最具投资潜力特色示范县200强

看了这消息  我突然觉得我们潼南也和大城市接轨了~~~
0 D0 C7 e" b: O; f6 R[s:375]
为潼南进步而高兴,再来顶一哈。

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:325]  [s:325]  [s:325]  [s:303]
[s:303]  [s:303]  [s:303]
这是真的吗?潼南凭什么入围的,值得另人怀疑??

引用第24楼冲天炮于2011-03-14 22:34发表的  :
7 f/ W, T/ W7 Q, Q* c这是真的吗?潼南凭什么入围的,值得另人怀疑??
潼南的区位是有的,潜力也是有的,不要因为眼下的落后而怀疑将来的发展!!!

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

Re:回 1楼(duhm) 的帖子

引用第8楼44558318于2011-03-12 17:57发表的 回 1楼(duhm) 的帖子 :
4 F0 E7 P( C9 \9 @2 x; s- e% I感谢元首总把这样的好消息在第一时间告诉我们。穷怕了的潼南同胞,看到这些消息振奋呵!

, u1 U" C6 h$ h呵呵,感谢吴总这样说。我第一时间看到这条信息也很高兴,只是不知道为什么潼南的官方媒体不作报道?又或者是根本就不知道呢?这应该是一条很让潼南长脸的新闻,作为第三方平台评选出来的榜单,应该还是有一定的客观性,比自己YY的口号更让人信服,所以以后媒体在向外推荐潼南的时候,不妨把潼南入选此榜提一提!!
潼南具有很大的潜力,只是还未被外界所了解。还要加大宣传,在定位上多参考网友建议。
热烈祝贺潼南榜上有名!