潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

[#校园文学] 秋雁

回 8楼(在水一方) 的帖子

吴老关心你呀,,[s

回 9楼(永康小学冯钦) 的帖子

呵呵  中国食品,嗨

回 10楼(永康小学冯钦) 的帖子

吴老是谁,请你告诉我,好吗

回 7楼(44558318) 的帖子

周冬梅

Re:回 7楼(44558318) 的帖子

这样的回复不好吧
建议以信函的方式回复,稍微具体点。
多向前贤学习,祝进步

不知道哟,哎,把论坛的新闻报道(外滩国际、菜都报料)看一看

http://www.cqtn.cn/read.php?tid-64734.html

http://cq.cqnews.net/cqwriter/qxzx/201003/t20100323_4208453.htm

回 13楼(在水一方) 的帖子

是说嘛!诗写得好,散文写得不赖,原来是潼南几位才女之一。早就知道,你、秋雁、杨君,还有潼南中学和大佛中学的两位,凤毛麟角呵!

回 14楼(永康小学冯钦) 的帖子

小冯,真是热心人!感谢你收藏这么多的文化人信息。其实,我一直主张实名交流。这样,相当于面对面,有好话孬话明说,象你冯钦,冯主任,冯老师,都知道,这样多好!

回 16楼(44558318) 的帖子

哦!
打搅了!
真的,我本是回楼主的
现在仔细一看,没想到不小心回到吴老您的贴上了,[s:377]
哎!
打搅了,请原谅!
并祝工作生活愉快,事业顺风顺水,以下省略X字。
哪来的这么多保宁醋!!!!!!!!!!!

回 15楼(44558318) 的帖子

写诗我才学一个月,散文10年来也只写了一篇《蔬菜情》,吴老的夸奖我愧不敢当,倒是吴老的文章我看过不少,佩服得五体投地,还请吴老多多指教