潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[发展新步伐] 潼南外滩国际城致潼南论坛网友

看得出楼主真的是有感而发,随兴而作。

说的好呵呵,顶起
好!很好!非常好![s:322]

樓主[s:322][s:322][s:322][s:322][s:322]
[s:322]
这样的帖子一定要顶[s:322][s:303]

自古以来,中国人民就有着乐善好施、扶贫济困、尊老爱幼、扶弱助残的传统美德,从潼南扶贫慈善事业的不断发展中,我们看到了一杆大旗——潼南商界扶贫慈善力量,在潼南大地上正在迎风飘扬。这杆旗召唤着各方力量,各界人士,争相献出爱心,纷纷伸出援手。企业界、金融界、社团界、华侨界以及港澳台同胞和有识之士,有钱出钱,有力出力,有物出物,从而形成一股强大的合力——全社会共襄扶贫慈善!* i! y3 c4 ~* H! h. Y' M  [
   国际外滩城的两位房地产界精英,以他们实际行动扶贫济困实现着对社会的回报。但愿在潼南的慈善事业里,再多些先富起来的人群的“惠民”行为,惠及更多企业职工、困难群体和村民。
9 i( e' u! Q6 c! Z% Y. c  
" }4 \! W; U# ?7 n4 Q- v潼南论坛愿意为潼南扶贫慈善事业牵线搭桥,你有困难告诉我,我将温暖回报你。
% P& ~: H2 R. d
# x; w2 N+ r: c, Q( [, _潼南论坛秉承:赠人玫瑰 手留余香 的为扶贫慈善原则。继续做好潼南扶贫慈善事业服务工作。
很好很好,值得学习!
是啊,希望潼南论坛越办越好!