潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: cqtncyb

[我要问] 潼南现在楼盘房价的均价是好多了?

回 26楼(不爱也错) 的帖子

都有哪些楼盘嘛,麻烦说哈。

回 28楼(潼南江南五金) 的帖子

那里调控的下来,重庆新建商品住宅价涨0.4%。

回 29楼(春天里) 的帖子

潼南按揭好办不??

回 30楼(cqtncyb) 的帖子

论坛里就有啊 那个林云山庄 2300一平米 (只是没有私家车车不是很方便)然后那个政府大楼后面有很多的安置房子,,,类似于小区,,也挺便宜的 ,,,你在论坛多问问吧 ,,,,具体的我也不是很清楚。,。
再涨估计大多数人都要为房子奔波一辈子了!

回 32楼(cqtncyb) 的帖子

先回答你第一个问题:我在江北上班,虽然不关心房价,但是也了解一点,可以参考。江北的小区有云海蓝湾(我极为不喜欢,原因是每次潼南的房价都是这个黑心的开发在涨,后面就跟到涨);昌海北城龙珠,佳新新华花园(我个人比较喜欢这个小区,可惜没钱钱,以前交了定金都退了,不然还赚得到十万个大洋,可惜可惜,现在房子卖完了,听说还有一期没修);北城天骄;北城丽都,优美谷地(好象是这个名字,就在水务局旁边,这个小区有点大,不过价格也贵);
江北中医院对面哪一条街全是新修的楼盘,有时间可以亲自去看看,我只晓得这些楼盘了。
至于按揭开发商会去给你办的,只是首付好象提高了,具体你要自己去咨询哈。
国家的调控还是起作用的,重庆就关了一百多家小中介了,很多买房的人都在关望。
潼南的房价是因为大家买涨不买跌的心理造成的,还有一些人在中间炒房,导致现在的房价涨得过高,开发商见买房子的多,就一直涨价,反正现在的人心理承受力也强,三千四千的房价也能承受,呵呵,所以导致潼南房价居高不下的原因。哈哈,还有一个原因,恐怕是潼南人太有钱了。
好像现在,丝一厂  丝二厂 要修了,在搞调研!

回 35楼(快乐天使) 的帖子

好久没到论坛来看了,谢谢!!

今年潼南的房价好像没什么变动。