潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 菜子花花

[我要问] 新来的~~有问题请教 话说我想替我家小妹妹发个交友贴 该发哪块

回 79楼(fay小仙子) 的帖子

我特地问了一下我妈妈,我家还真走丢了一妹妹,送我外婆家就在也没回来过了 [s:394]  [s:394]

Re:新来的~~有问题请教 话说我想替我家小妹妹发个交友贴 该 ..

不注意看,真的会有点像叶子哦[s:251]

回 80楼(叶子) 的帖子

[s:374]

Re:回 79楼(fay小仙子) 的帖子

那你妈妈也没去找回来啊

Re:新来的~~有问题请教 话说我想替我家小妹妹发个交友贴 该 ..

[s:303][s:303][s:303][s:303]这个小妹长得很不错,肯定能找到一个疼她的人

回 81楼(影子为伴) 的帖子

目前为止,看过这相片的人,还没有说不像的 [s:377]  [s:377]

回 83楼(fay小仙子) 的帖子

找了,没找到 [s:394]  [s:394]

回 85楼(叶子) 的帖子

二天回去你两个碰下面哒[s:377]

回 84楼(fay小仙子) 的帖子

嗯  她自己也这么乐观的认为。。。。。。可是我就是个急性子了 这个人咋还没出现呢[s:271]

回 87楼(菜子花花) 的帖子

要得。走到一起,别人还以为是双胞胎[s:377][s:377]