潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 艾昕

[生活] 打造潼南历届老兵纪念名册

艾昕 。你现在是广场部长,是否要兼那版块版主啊。

引用第10楼舞林天骄于2007-04-05 17:57发表的  :

最好是兼职这块.本来我先都有这种想法只是没说出来.
我也是潼南人  我曾经是武警乐山支队一名老兵  我也顶起  小弟  初次见面  请多多关照

引用第12楼潼南崽儿于2007-04-07 20:41发表的  :
我也是潼南人  我曾经是武警乐山支队一名老兵  我也顶起  小弟  初次见面  请多多关照

欢迎你哈.向老兵同志敬礼.把你资料填上嘛.
引用第12楼潼南崽儿于2007-04-07 20:41发表的  :
仁兄,请按相关要求填上你的资料,可能的话传张照片为谢!
引用第10楼舞林天骄于2007-04-05 17:57发表的  :
老兄,我都搞不清在做什么,广场部长的岗位职责和工作要求是什么嘛!
还有广场部长到底是个什么样的职务,为什么我想看和了解的东西都不行!这叫我如何做才好!
不会吧,广场部长有查看所有帖子的权限啊,我试试看。
引用第15楼艾昕于2007-04-07 22:56发表的  :

老兄,我都搞不清在做什么,广场部长的岗位职责和工作要求是什么嘛!
还有广场部长到底是个什么样的职务,为什么我想看和了解的东西都不行!这叫我如何做才好!
都还能够评分,你的权限很大哦,,

引用第16楼舞林天骄于2007-04-07 23:11发表的  :
不会吧,广场部长有查看所有帖子的权限啊,我试试看。

如果有时间的情况下,最好把各管理职责权限汇总一篇贴置顶大家一目了然.
是不是真的哦