潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 艾昕

[生活] 打造潼南历届老兵纪念名册

不知道我们潼南还有多少哟,我们那里只有我爷爷还是
最近收到信息说99年入湖南消防的战友建军节聚会,好可惜,我看到时已是十月份了!既然有一次这样的联欢会我相信应该有很多战友去了,我一直在寻找湖南消防部队的战友!尤其是当年一起入伍的!知道那时去另一个地方的辛酸和苦乐!
请湖南消防部队的战友多联系,多聚会,建立一种兄弟般的战友情谊!我是99年12月入伍湖南消防的!后分到郴州支队,当时在潼南我们镇不是湖南招兵,所以只有我一个桂林镇的兵员走的湖南消防!分到郴州后只有8个重庆的,有三个潼南的,第二年退伍全部都走了,就留我一个是重庆的继续服役,2004年回来后,所以一直想找自己的战友!看到我同学经常和他们的战友一起,很羡慕他们那种纯真的情谊!真的很温暖!
姓    名 海波       性    别  :男     出生年月   1980/6/14
最高文化程度 :  大专     党/团员  : 党员     婚    否  :离异
入伍时间  :1997      所在部队    8732
退伍时间   2000   服役期限 2    在职军/警衔  中士
退役时军/警衔 中士       现 职 业  化工工程师,行政高管      联系电话  13508389866  
工作简历    太多了
工作成绩    因为是机密所以保密
我也是一名退伍军人,顶起
不知道解放前的算不算呢?我外公是国军的炮兵连长,虽然不是共产党的军队,但一样是打过小日本的。可能现在已经基本上没有人记得他们了。
支持支持了!
我毛起顶啊
我也来顶起 [s:322]

回 34楼(近乡情更怯) 的帖子

国军好呀`
dwxiaobao 该用户已被删除