潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 秋裤厂厂长

[发展新步伐] 重庆潼南汽车交易城

回 楼主(秋裤儿) 的帖子

但愿不是圈地为目的

潼南要发展商贸业和物流业,专业市场越多越好,正所谓集聚和规模效应。就算是当时看不到什么,至少可以起到广种薄收的效果吧。
西南最大汽车城?就潼南这点消费能力。。。。招商还是招伤?
潼南需要的是实实在在的产业项目
吹牛皮
jiangyanxin3 该用户已被删除
可能就卖点汽车配件些,和些美容的吧
专业市场对就业、地方财政收入的贡献不亚于工业企业。潼南地处成渝之间,有
0 i2 ]% s) h/ O) P良好的区位优势,应该发展一批能辐射带动周边区县的专业市场。如巴南八公里的家具市场,一年的交易额就上百亿元,税收几千万元。当然任何市场都是从小到大发展起来的,也有一个数月至数年的培育期。对于来潼南投资的企业和个人,我们应该有一种宽广的胸怀,只要它依法经营,就要支持它做大做强。企业的本质就是合法经营赚钱,如果企业到潼南来,依法经营赚不了钱,谁还敢来?我们招商引资,更重要的要为企业合法经营创造良好宽松优良的外部环境。对于不守法经营的企业和个人,当然要加强监管。
[s:230]
哎i。。。好高骛远,,好高骛远。。一天只晓得忽悠老百姓,,一会搞这个城,一会搞那样城,能搞的动吗?全是在重复建设,浪费资源,中学我们都学过“人无我有,人有我优,人有我转”拜托。。领导们能不能搞点自己的东西,挖掘潼南自身优势呢?