潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 又见笑话.学校老师有罚款权?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又见笑话.学校老师有罚款权?
广元市旺苍县五权中学08级2班班主任老师张*.竟以罚款为目的,以此种方式来教书育人.并且教育的是一帮十三四岁的不懂事的孩子.那么小的孩子,更本就不懂事,家长送到学校,就是要学校教书育人.学生有违犯学校纪律.老师应怎么教育,相信老师们比我们家长更加懂得.怎么能采用罚款这种方式呢?学生罚了款,不敢回家向大人要.要交罚款,怎么办?在没有办法可能就要打歪主意了,这是多么危险的信号,难道老师就没有考虑到这样的后果吗?06年下学期.张凯利用班主任老师的"权力".先后向学生李*.何*.张**罚款各30元,并且没有任何收条,白条也没一个.

张*为了提高本班学生的平均成绩.不是想法如何提高每个学生的成绩来提升平均价成绩.而是给予成绩差的学生"穿小鞋".语言上给予羞耻.精神上给予打击.并且体罚学生.学生张*被罚天天扫地长达2月之久.迫使学生退学.9年制义务教育都没有读完.又为我国多制造出一个文盲!

呸哦,哪个说的哦?
不是我说的..
是我发的 [s:240]

呵呵,,,笑一下,走老。。

soRe:又见笑话.学校老师有罚款权?

引用第1楼飘泊的尘埃于2007-03-13 17:33发表的  :
呸哦,哪个说的哦?
楼上的不信哦?我也见过类似的老师,不过没有发这么多,(也许我读书时物价没这么高吧)不过被罚的人也不是我,呵呵,本人成绩还不错咯.实其实这样的老师真的该深思一下,能为人师表吗?配得上太阳底下最光辉的职业吗?也许是为学生好,可是这样的方法确实不认同....
楼上的话多得狠啊.

Re:soRe:又见笑话.学校老师有罚款权?

引用第5楼思念故乡月于2007-03-13 20:04发表的 soRe:又见笑话.学校老师有罚款权? :

楼上的不信哦?我也见过类似的老师,不过没有发这么多,(也许我读书时物价没这么高吧)不过被罚的人也不是我,呵呵,本人成绩还不错咯.实其实这样的老师真的该深思一下,能为人师表吗?配得上太阳底下最光辉的职业吗?也许是为学生好,可是这样的方法确实不认同....
天啦...丢老师的脸啊....

我以后决不说我本是教师出生....

遭老,又说出来瓜老.我闪....

中國的教育真是很失敗,這段時間公司天天都招了很多新員工,文憑是初中文化,26個字母的大小寫都寫不全,英語、化學差得不行

引用第8楼duhm于2007-03-14 11:02发表的  :
中國的教育真是很失敗,這段時間公司天天都招了很多新員工,文憑是初中文化,26個字母的大小寫都寫不全,英語、化學差得不行

我们公司也有很多初中文化来应聘的。不过都被俺给刷下去了。
因为老大说尽量招中专的,要么就是技术很到位的。。。