潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: miqin

[我要问] 寻潼南超市供货商?

[s:325]
想想自己的房子现在也不好做啊,啥都再涨

回 19楼(春天里) 的帖子

第一年不要房租,第二年开始就高了噢~就是熟人的门市,那个位置的租金高

回 22楼(miqin) 的帖子

哦,熟人也得订了价格才行,不然以后不好说的。反正现在做超市不怎么好做了。我做了五年,三月中旬才结束,因为房东收回门市了。自己本身也不想做了。主要看你的位置怎样,利润不高,反正饿不死人也发不了多少财。你如果真打算要做,我可以回家把那些经销商的电话都抄给你。货架也可以便宜处理的,如果你需要可以看看再说。

顺便说一下,我以前的房租五千块一年呢。我快不做的时候有人说加油站那里中间那个超市要转让。不知道转出去没有,听那些业务说生意还可以呢。两通门面好象房租是一万一还是多少。具体不清楚。

回 23楼(春天里) 的帖子

谢谢,还在考虑中.再请问,潼南现在的房子可以买不?你是做什么的?

我以前是开副食店的,现在也打工了。房子怎么说呢,你要是自己要住什么时候都可以买的,就像他们说的,你要等他降可能有点难,银行不肯,开发商也不会同意的。再说说简单点,如果是你一天工资拿一百二,明天只给你一百你也不会肯的对吧。所以说现在物价都这么高了,要想降难,要想不涨还可能。要是有钱就买吧。反正自己怎么也住的,也不管能涨多少钱。涨跌都要有个家才行。

[s:322]
潼南好多迷你型的超市哦