潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 懒虫

[我要问] 谁懂女人

个女人都有两个版本:精装本和平装本,前者是在职场、社交场合给别人看的,浓妆艳抹,光彩照人;后者是在家里给最爱的人看的,清水芙蓉,素面朝天。婚姻中的丈夫往往只能看到妻子的平装本和别的女人的精装本。书籍是人的思想的归宿,女人则是男人情感的归宿。婚前,要多读她的错误和不足;婚后,则要多发现她的优点和内涵。

“女人心,海底针!”这是男人们常挂在嘴边的调侃和牢骚!男人们总是抱怨女人的情绪波动太大,叫人难以捉摸。可又有谁能真正的懂得女人?懂得女人那跌宕起伏的情感背后的酸楚呢?
  千百年来,处于弱势群体的女人们,无论是在感情还是在婚姻家庭中几乎一直都处于被动的局面。古有男人三妻四妾,现有男人寻花问柳,可谓外面彩旗飘飘家里红旗不倒。试问,又有几个女人敢以其人之道还治其人之身,与男人对着干?我想也没几个吧,即使女人心有怨气,恨意,也只是在窝里斗,可以对其他女人咬牙切齿,恨之入骨,对自己的男人还是问寒问暖、一如既往!尽管这样,女人们还是被人们加上喜欢制造战端的罪名!而具有讽刺意义的是,往往那些喜欢制造战端的女人也是最容易受到伤害的女人!男同胞们!请你们换位思考一下,如果你心中积有怨气,而得不到及时的释放,你们也能潇潇洒洒的一笑而过吗?能吗?

登录/注册后可看大图

回 10楼(我是上不) 的帖子

[s:251]   都鸟改  莫说出来撒!!

主要看对方要不要你读懂
其实女人是很好读懂的一本书,这要看你怎么去读,只要你用你的一颗真心,我相信应该有一本你很容易读懂的女人书!!