潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 风飘霓裳

《轉貼》網戀,女人玩不起

我也玩不起........输得很彻底

你们都试过老啊?那我还是不试的好安份点.
不问天涯海边
- R' u; y  `5 j, M8 u) T但求心心相通) X# T# |- {6 ]# X  o
不问相见何时
* n0 `, R7 P1 Q但求夜夜凝屏
引用第6楼慕容诗雨于2007-03-16 14:23发表的  :
4 C( y1 C. a& X1 ?. V哪个同我网恋.我也试试看!嘿嘿!
姐姐我跟同你网恋要得不哇,,哈哈
5 {( G0 f2 X9 E5 @. B网恋?有的人玩得起,有的人玩不起,至少我玩不起,哈哈

刺激的游戏,悲伤的结局....
其实有时候我想不通呢,你们虽在网络上认识但为什么不和他(她)直接走到现实生活中相处呢,为什么一定要在虚拟的网络世界谈恋爱?想不通。。如果不面对现实生活中的他(她)你怎么去了解他,难不成人家说什么你就信什么呀,一对恋人如仅仅在网络上认识而走在一起,我觉得并不可怕,如果是全凭一根网线而在一起那是超级的可怕滴

引用第15楼依澄于2007-03-17 13:02发表的  :
& b  [- @8 z4 y4 }4 j9 G6 w; k其实有时候我想不通呢,你们虽在网络上认识但为什么不和他(她)直接走到现实生活中相处呢,为什么一定要在虚拟的网络世界谈恋爱?想不通。。如果不面对现实生活中的他(她)你怎么去了解他,难不成人家说什么你就信什么呀,一对恋人如仅仅在网络上认识而走在一起,我觉得并不可怕,如果是全凭一根网线而在一起那是超级的可怕滴
妹妹,你说错了.是从网上走到现实后的伤害.女孩玩不起,也出自于走入现实之后...知道吗?因为女孩子比较容易动真感情...
也是哈,女孩总是脆弱的,男同胞表砸我哈

引用第17楼依澄于2007-03-17 15:05发表的  :
2 R3 Z/ D, P& ?" p3 ?0 c2 G, i% c2 E也是哈,女孩总是脆弱的,男同胞表砸我哈
哈哈,这是事实啊...

引用第13楼依澄于2007-03-17 11:44发表的  :
7 U) Z$ ]; {# {* p7 x" i) j+ w/ K+ P$ F' P& {
姐姐我跟同你网恋要得不哇,,哈哈
9 ~" k1 K0 B! p: ~) V2 p网恋?有的人玩得起,有的人玩不起,至少我玩不起,哈哈
8 v+ q3 ~4 s  w/ ?4 F+ x# U

& r4 O% Z8 e" J) z/ Y+ n. j1 k不干同你玩.我没那爱好.