潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 不爱也错

在潼南逛了几天的看法。。。

这只能代表lz各人想法,很多事不是我们个人想像的哪门简单的
楼主住的新城吧?
我在老城当然就希望不搬[s:376][s:376][s:376]

七十一条街,潼南的特色街道。。

老城的基地不是说搬就能搬撒,潼中江北也有分校了嘛,县医院在老城才修了一栋大楼,不能说搬就搬,不排除江北也开分院。

江北现在的人气稍显不足,当江北人气起来了,社会软设施自然也就去了,而老城也就逐渐的凉下来了,这是有个过程的撒。
呵呵,配套还是差点~~可以把行政,事业的弄过去,~~

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322] 对头,等丝一厂开始改建了,老城还是热闹撒
正解:新城新区会越来越热,老城旧区也会越来越好。
别忘了,一座城市无论怎么发展怎么变,老城作为城市的核心和中心是不会改变的,城市发展离不开老城的辐射和带动,比如江北新城,如果没有莲花大桥和涪江二桥肯定不会有后来人气的大幅攀升,城市总是转绕城根(老城)不断向外拓展扩展的(即老城通常就是一个城市的地理中心),当然当新城新区发展到一定规模后也会形成一些新的副中心,但是核心始终只有一个。涪江两岸的滨水区域将始终是潼南城市最核心最热的地方。
搬到新城去了 老城怎么办啊?
我倒是很想晓得衙门是啷个来规划老城的
楼上的,生活不缺少美,缺少发现。再说一定要拍美的东西?形色匆匆的路人,逗小孩子的父母,都可以拍撒