潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 不爱也错

在潼南逛了几天的看法。。。

maylee 该用户已被删除

回 29楼(13180168710) 的帖子

共谊北都底商有差不多200平米是建设银行买了的   建行是说等时机成熟会开门营业的

哦,那就是还没有开涩
试问:如果老城的实验一小。二小。幼儿园。潼中。人民医院。全部都搬到江北新城去了,我们老城的子女入学、就医怎么办?不可能全跑到新城去吧? 怎么会有这样的想法
两边都有是最好的.这样新老城的人都方便...
引用第34楼~~听海~~于2011-04-13 00:11发表的  :
两边都有是最好的.这样新老城的人都方便...

哪有那么多的资源!!
我回去了两天,我有话说。。
我家也在老城,那种几户共用厕所的楼里。不管是住的地方,吃东西的地方,公园的厕所都很脏,很脏!!!!每次都忍得忍不了的时候才去厕所,去完回来真的是话都不想说了!
每次走在街上,我都是提心吊胆的,看到摩托车我都习惯远远的站定,我怕!!看到司机一个个的跑着起码100码的速度看似黑娴熟的把方向盘拿来左拐右拐的,我真的是想一脚把他踢飞。老城那么多的老人小孩,摩托车经常穿梭其中,你们就不能慢到点吗?赶去投胎呀?才有个摩托车把我姐姐朋友的妈妈和儿子一起撞成骨折了,连医药费都一分钱没有负担!
我是真的很喜欢我们潼南人的那种纯真善良,嘿嘿
我跟我姐去吃凉粉,跟老板问路要去皇顿酒店,他跟他儿子和我们说了半天,我就回了一句,还是找不到!嘿嘿,那个跟我弟弟一样大年纪的男孩就用他的脚踏车送我们去,尽管车速把我姐吓惨了哈哈
我也觉得可以搬 摸说钱不钱的问题 人家汉源一个县城都得搬 你别说就一小二小搬不动