潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: guomiaoaaa

[我要问] 西市场KTV

回 49楼(guomiaoaaa) 的帖子

耶,苟苗啊啊啊同学,我虽然幼儿园大班没毕业,但我可以很耿直的告诉你,哥是个性情中人,既然我们都是一条战线上的圣斗士,你是美少女战士;我们一定要精诚团结,紧紧围绕各取需要的目的,尽量相互配合不是,如果你给我报仇了,我愿意请你吃饭,到你们楼下唱歌,带你去探寻天保寨,我是有家的人,别的要求不行哈;我认定你鸟,你豆是我的拜把子,我就是你的扛把子,有事哥会罩到你的。

Re:回 49楼(guomiaoaaa) 的帖子

引用第50楼秋裤儿于2011-04-15 17:22发表的 回 49楼(guomiaoaaa) 的帖子 :
耶,苟苗啊啊啊同学,我虽然幼儿园大班没毕业,但我可以很耿直的告诉你,哥是个性情中人,既然我们都是一条战线上的圣斗士,你是美少女战士;我们一定要精诚团结,紧紧围绕各取需要的目的,尽量相互配合不是,如果你给我报仇了,我愿意请你吃饭,到你们楼下唱歌,带你去探寻天保寨,我是有家的人,别的要求不行哈;我认定你鸟,你豆是我的拜把子,我就是你的扛把子,有事哥会罩到你的。
我的天,你像是青龙帮的!再重复一遍,饭可以乱吃,名字不能乱起!是guomiao不是goumiao,OK?
再有就是:你是有家事的人我也是,所以您请问吃饭未必得行哟 [s:377]

回 51楼(guomiaoaaa) 的帖子

那你名字怎么写?悄悄告诉我嘛,还有电话啊,QQ呀,私房存折啊...

你背到你老公撒,怕个P呀,正大光明吃饭唱歌怎么了嘛,要不把你老公也带起。

[s:377][s:377]

Re:回 51楼(guomiaoaaa) 的帖子

引用第52楼秋裤儿于2011-04-15 17:29发表的 回 51楼(guomiaoaaa) 的帖子 :
那你名字怎么写?悄悄告诉我嘛,还有电话啊,QQ呀,私房存折啊...

你背到你老公撒,怕个P呀,正大光明吃饭唱歌怎么了嘛,要不把你老公也带起。
你太有才了!

回 54楼(guomiaoaaa) 的帖子

你有才些,你让哥哥都失身了。

既然饭可以乱吃,那豆好办,还没给我发信息来啊?
发你的。。。。

回 55楼(秋裤儿) 的帖子

发你的。。。

回 57楼(guomiaoaaa) 的帖子

不发我的发谁啊?把你的QQ或电话用论坛短信发给

[s:377][s:377][s:377][s:377]一泼水的故事!~