潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我荐我佛

[发展新步伐] 潼南未能进入升区的预案

回 30楼(天煞孤星) 的帖子

撤乡建镇是可能敌,但并镇的可能性不大吧

回 楼主(44558318) 的帖子

[s:322]
升区好些,人不要太自私,不管对我们是否有利,家乡发展毕竟是好事,就如当年有人跟着毛泽东的路走,反对改革开放,虽然现在贪官多,但老百姓只要勤劳,总比文革时期日子好过吧。
市区市区,离市近才城区,直辖市的人都热衷“升”区,皆是区比现高半截罢了,
" ^; C4 \+ K- Z7 v; W: _ 相反,省里的县千方百计变县级市,省里的县级市拼命反对变区,为的是市比县洋气,且比区更有自主权.................只要成区,自主权就大大减小。. p. K9 o- O  J6 Y+ ]
  为了剥夺市或扩权县的权利,地级市想方设法将扩权县和县级市变区。
可以肯定的是铜梁6月份就要升区了,升区的地方都是发展的很好的地方,,比如万州 涪陵 綦江 合川 永川 铜梁  璧山

生蛆不生蛆跟我没得好大关系!你们继续讨论![s:375]

我还是比较赞成“阳光雨露”的观点。成为了区,那就在招商引资方面、市府关注支持方面都会有一个大的提升。

不要相信锅,锅只是那来炒饭的~~杯具呀~

[s:377]  [s:377]  [s:377]