潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 身邊故事:櫃員機內取出1500元假幣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       事發昨日,筆者所在公司兩名員工到虎門一農村信用社的櫃員機取錢,兩人共取了1500元,由於對銀行的信任,取出後並未認真檢查真偽,爾後一起到鎮上購物,付賬時商場收銀員說是假幣,換一張仍被告之是假幣,於是對取出的錢進行仔細檢查,發現全是假幣!
    遂報警,派出所了解了情況,作了一些的記錄,叫當事人等通告,並找銀行,當事人無耐於今晨前往銀行投訴,銀行態度很好,叫當事人報警,當事人告之昨晚已報警,要求找銀行……到最後,銀行與派出所之間就相互推脫,欲求不了了之
    之後,員工向公司匯報,我打電話給廣東南方衛視今日一線,接線小姐了解情況後表示,此類問題,一定要取出錢後進行檢查,如發現有問題,不要離開櫃員機,要現場報警,可以利用櫃員機上面的攝像頭作証,一旦離開,就無法說得清楚,所以他們也沒有辦法進行跟蹤處理

事情就發生在身邊,提醒我的朋友們取錢的時候對此多加留意,不要讓自己辛辛苦苦掙來的錢,瞬間化為假幣!

晕真有些事啊?那以后哪还敢在柜员机上取钱哟.

認真看看真的有必要呀,以前類似狀況也時有耳聞,但一般都是一疊錢中偶爾有一張,但全部是假鈔的現象還是第一次聽說
我都听说过几回了,是有这么回事

連銀行都信不過了,我們還信誰呀?

那我弄两张假的去存行不行啊?嘿嘿!刚好我这儿还有一张假的明天试试去咯.
你弄假的去存就不行喽,上次我和表姐去提款机取钱,她还不是没注意,着了一张假的,气得着不住,没想到这个人比我们更惨哈
江湖险恶呀

倒.以后不到柜员机上取钱了....
社會呀……