潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 翠柳依烟

欣欣文学社简介及征稿说明

回 19楼(张歌) 的帖子

谢谢哥哥的支持,打到酱油回家做什么好菜,我要上你家吃饭[s:325]
头像被屏蔽

回 21楼(tjwallace) 的帖子

第一本《奋进新潼南》没了,第二辑《春满潼南》正在征订中,假如你要书的话可以告诉我。你加我QQ我告诉你详细情况

想当年我还是能写点的!现在老了!只有看你们写了!  但是我很喜欢看![s:377]

回 23楼(单身上路) 的帖子

你骗谁哟,我才不信,不过我也老了,我们彼此彼此。[s:252]

回 23楼(单身上路) 的帖子

那点当年的东东让我拜读撒,怎么也是同起的人哦,嘿嘿[s:252]

没得看!我现在只喜欢看别个了![s:377]

我也只能看`我是看了不发言的那种人

回 27楼(拉板板车的) 的帖子

没关系呀,顶贴就是支持,谢谢军长,小兵给你敬个礼![s:300]
我是丁欣,也是潼南卧佛的哈,毕业于潼南中学(2003级文科班)、重庆教育学院(中文系)、重庆师范大学(汉语言文学专业)。我对老家很有感情,这次主编《守望者》,希望能得到老家有实力的文友的力作,也算是充分展示我们潼南人的文学实力嘛!
    感谢翠柳依烟的大力支持,请大家支持一下她的组稿工作哟,也支持我的工作,为我们潼南的文学增风采!我肯定会在同等条件下优先考虑老家的来稿哦。