潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

如何看待亲情问题

偶命中注定六亲无靠,从小家里就很穷,亲戚们都看不起咱家,所以从小我豆不相信撒子亲情,在我父母面前我都是很叛逆的,从来不喜欢走亲戚。有困难我都找朋友求助,没钱宁愿借高利贷,也不会向亲戚或亲人开口。

看了你们家的故事,我是觉得你们兄弟姐妹好像没有多少感情样,我觉得很惊讶,如果是那些三亲六戚还说得过去,但是同父母的让人觉得太过头了吧。现在你成了有钱人家的女婿了,我相信他们应该对你的态度完全转变了吧,那这样只能说明他们很势利。我也有妹妹,但是我们感情很好呀
结婚那天,我打电话给我哥他们,第一句话就是问我死没有,当时我以为他在开玩笑,没在意,说我这样的人要我的人都是傻瓜,看看我的样子,瞎子才嫁给你。我的心啦好难过,这就是我收到他们的祝福,我好想挂断电话的,但是我没有,还是听完了他的讽刺,这20多分钟的讽刺我当时简直快疯掉了,电话接完,我眼泪都出来了,自己一个人躲着,我老婆看我不对,就问我怎么回事,我刚开始不说,最后在她的逼问下我老实交代了,她也有点伤心,我说我想休息会,她同意了,我就先回房里,约过了3分钟,她和岳母进来了,岳母的话,我听了,她说,叫我不要和那些没素质的一般见识,虽然你们是亲兄妹关系,但是他们这样说还当你是吗,真当你是也不会这样说了,我想想也是道理,从读书到现在他们都看不起我,岳母交代,现在好好过好你自己的生活。我听了,一直到现在。" t- B6 O6 j' s" |: W* ^. O1 k
    在昨天我突然想到这么就没和他们联系了,我想也该变了吧,我就再次拨通了他们的电话,结果听到的还是那些讽刺的话,感觉在他们眼里我就是那种老池塘的淤泥,永远扶不上墙,这就是我的手足亲情,我真的绝望了,下定决心不再和他们联系,决定删除他们的联系方式!# g# M2 F8 W7 r2 M6 O( H6 j
6 y+ k, z) a$ j2 ?4 d4 [4 L

1 e! U/ |$ `+ d$ J$ K, K3 i7 E$ H" G; v
    在这我想请教朋友们,要是你们遇到这样的情况怎么去处理这事情!请大家给点意见给我,感谢!

回 12楼(假老练) 的帖子

这样的亲人有点难以理解。

他们就是羡慕嫉妒恨,别理他们,反正又不和他们过一辈子

回 11楼(gongjing) 的帖子

在他们眼里我啥都不是,前不久我和我岳父开车去了龙华那边那个厂,当时我打电话叫他们出来,他们说上班没空,我就说,我开车过来接,他回答你这个卵样也开车,吹牛也要吹像点嘛,还说开的啥车呀,我老实的回答他,奔驰S500,他就更笑了,说还奔驰,一会自己没钱坐车了自己走路就奔驰了,这是他的原话,昨天打电话更让我伤心!

回 10楼(秋裤儿) 的帖子

秋裤[s:324],大家都是同道中人,希望你我都开心过好每一天!

回 15楼(假老练) 的帖子

对待这种人不需要伤心,那是浪费你的感情,我感觉他们脑壳有问题,而且是严重问题,活在自己的幻想里,以为自己最行拾

对不起,我想问一下,你们是亲生的吗?

回 14楼(gongjing) 的帖子

我想删除他们一切的联系方式,你看如何呢,真的,我不想再这样痛苦了!