潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

如何看待亲情问题

农村亲戚就是那样,对没看到的东西,总是抱怀疑态度。。。5 ^. C6 h* W6 R% ^& ]7 K
/ j0 U- P6 ~- y
不要动不动,就说拿50W去,什么什么的。。。任何人都会说,那是在耍大。。
0 _* t6 n" w" [5 ^# z- c) I$ {. b8 ?4 S$ m/ I: v$ I" x
你可以想办法,在潼南搞点生意,让他们多来耍,多看看,多接触,慢慢减少隔核。1 {- }  e% e$ y) s, A# n+ g
" c; d  N  X0 c1 b! N: g8 u
等你在潼南的生意上正轨了,再交给他们,相信那些所有问题都会解决吧。
6 i7 d% b/ z: [* c- K3 t; ~
( _3 J- N! Z7 X/ x祝你早日快乐起来[s:303]

回 30楼(张歌) 的帖子

张哥说得有道理支持张哥的观点

回 30楼(张歌) 的帖子

在广州这边,他们来过,我叫他们过来做都不愿意,老是打击我

回 29楼(张歌) 的帖子

我现在感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生!

回 32楼(假老练) 的帖子

可能一方面不了解那边的情况,另一方面是不想跑那么远吧。
# l* Y, r% _$ T. {$ Q- q' n" e0 G# ?
我有邻居就是那样,宁肯在家饿死,也不愿外出工作,他们很相信那句“在家千日好,出外时时难”。
; Y9 U6 u- U' h( ~, w7 \' d! o9 Z; c
如果让他们在潼南工作,也许就不同了。。。

是不是曾经有什么渊源哟,,,,,一般来说都是希望兄弟姐妹好

回 33楼(假老练) 的帖子

不要怀疑人生  想想你的老婆  想想你的工人 [s:377]  [s:377]  [s:377]

回 34楼(张歌) 的帖子

也许真是我最近生意忙疏远了,昨天打电话第一句就说,“大老板你还记得我们这些呀,改天我没饭吃了去给你扫厕所,要不要得,现在你拽了哟。。。。。。。”,听到这些。我心里不是个滋味,为啥子这么恨我!还是个未知数!
开奔驰500的都在怀疑人生,那我们该咋办哟[s:377][s:375]

回 35楼(fay小仙子) 的帖子

因为在读书时代我是花了很多钱,在加上做过传销,认为我永远都是个不成器的烂泥!