潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

如何看待亲情问题

回 37楼(假老练) 的帖子

放下架子,多联络,多沟通,对那些似真以假的玩笑话,不要放心上,一笑了之。。。
  c; C1 w% Z" V& E- L# l8 [  D. |
事业成功了,更要有老板的风度,气量大些,别计较。。一家人始终是一家人,慢慢就好了[s:324]  `0 O4 G  ]1 _/ |! |2 T+ K; G
0 M( x! L% U5 K" ]2 y5 ?- n& M3 W
-------看我论坛头像上的签名,细品一下,再想想其它问题[s:324]

Re:回 35楼(fay小仙子) 的帖子

+ j" p0 ?6 d8 O; o; {3 O5 P' P. S1 w8 ?' q  [
难怪,有点点误会哈。。。那你就用让他们看得到的事实,证明一下嘛。。
1 D+ H4 J( f6 a+ `( h . F. u& T# L+ V3 p
他们不愿去广州,只有在潼南搞起生意,让他们心服口服撒[s:303] [s:375]

回 36楼(不哭泣的长江) 的帖子

工人这个我才不管,愿意做就做,不愿意就走人,乱来就送派出所,有厂规和合同,老婆嘛,,天天在一起也没啥想的,唯一的就是我自己的手足情一直在困惑我!

回 41楼(张歌) 的帖子

我姐姐小学文化,也不晓得她能做些啥子,食品行业人多,衣服自己又不会,等过个一段时间再试试,真不接受我也不再去想了,还是古语话,人各有志!!

传销至少你别没有骗他们的钱嘛那阵,我一同村传销时曾经是哄骗了姐姐的老汉的亲戚的朋友的钱,最后他也走回正途了,现在亲人们也没有把他扔下,一样给他包容,他也更好的对亲人朋友了

因为你做传销,可能说过不少谎言,要想恢复信任,肯定需要时间撒。。。1 t, U" i4 v$ C. x5 C
: n$ o. x3 J' Z  d" P9 U
不急,慢慢来。。
做传销我也是误入,没有骗自己的家人,都过去好多年了,也许张哥说得对,需要时间!但愿也是吧,在这里衷心感谢张哥的开导,感谢![s:303][s:303][s:303][s:303][s:303]
亲情是有今生无来世!

淡定、亲情是需要包容的。如果大家都不在乎了,那也就不是亲情了,可能比仇人更恨。所以,希望楼主还是多争取。不要轻言放弃。

过去的都让他过去,这一辈子是兄弟姐妹,下一辈子不一定投到哪个屋去了。。我是这样认为的。