潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

如何看待亲情问题

面对我现在的情况,我心还是未平静过,昨天上午的电话还深刻的记在我脑子里,是我错了?还是他们认为他们最好?他说他们两夫妻一个月也有7,8千的收入,我在想,可能在暗示我,他才是最好的!其他都不是!

兄妹是有今生没来世没错,但是楼主家的事具体啷个我们也不是完全了解,所以到底是哪个环节出了问题,相信楼主应该自己心里有数吧,有时候也应该自我反省下,为什么会得到这种对待

回 50楼(假老练) 的帖子

也许是多虑了吧,,,5 O/ s- d% x) f7 g1 O1 Q7 R& X

0 c: p! T$ |2 `$ T6 Y& W8 Z8 Q亲人间没有什么解不开的结,相互包容吧,不入耳的话,当玩笑话听就是了,不必当真撒~7 y/ }0 e7 l/ h0 K
7 h3 i* \, P. C
你事业成功了,想得到家人的认同和赞许,是可以理解的;/ D  ?& ^  x! }6 v. J, N
也许他们还停留在你做传销时的观念中,认为你现在不过是在吹牛,却没有真正看到你成功的一面吧。。
8 ]- Z9 u/ Z3 u不要急,静下心来想想,到底是哪些方面做得不够好,让他们拒绝你?6 [6 b5 G  N" g6 U) p0 y+ c5 c
  ]4 U3 E2 h( n0 Y
另外,虽说你成功了,但太过锋芒毕露,也会让人反感,这是中国人的特色;低调一点,细心一点,可以先从父母那里开始改善关系和心态,让他们接纳你。。。

引用第46楼假老练于2011-04-27 14:15发表的 : / }/ ~& {) P  ~) \! j
做传销我也是误入,没有骗自己的家人,都过去好多年了,也许张哥说得对,需要时间!但愿也是吧,在这里衷心感谢张哥的开导,感谢![s:303] [s:303] [s:303] [s:303] [s:303]

% n9 \0 ^2 f. ^, o% E; U呵呵,不要客气撒。。。希望你能尽快找回亲情间的温暖[s:303]
百善孝为先,血浓于水啊,亲情是没办法完全割舍的,兄弟姐妹的关系没有迈不过的坎,先从自我做起,人心都是肉做的,会明白的,日久见人心嘛,放心亲人会慢慢理解的。

回 52楼(张歌) 的帖子

哎,命苦,我妈妈在2004年走了,爸爸2006年走了,上天当了神仙。所有现在我为啥在乎兄弟姐妹的亲情,想的就是怕天上的爸妈不愉快,兄弟姊妹不和!

回 55楼(假老练) 的帖子

哦,理解~! [s:324]
0 ?% s( Q$ j  b7 n2 R; A
) d6 d, ^3 m( i7 T只有用宽厚的心去包容那些不愉快的往事,尽力去维护好那份亲情了。。。8 w  i- @* N' ?/ _* S7 x
% a1 P, z: V5 X9 o
让时间去忘记那些不快,让行动去感化他们吧,祝你成功~[s:324][s:303]

不要灰心~!
2 S' n" R5 F+ o1 l: \8 F: m; l! A4 m1 l9 g0 z
你想想,那些何其艰难的岁月都熬过来了,现在还有什么解决不了的吗?
: o# U- ^$ V: T2 b9 l6 E1 U. ~, J1 C* `* B- K
加油的同时,注意下策略吧[s:303]

回 57楼(张歌) 的帖子

谢谢张哥,我会努力的,希望有个美好的结局,你说得有道理,在广州他们不愿意,我现在有个念头,中秋回趟潼南,求佛祖保佑我,在潼南投资,记得在好久前,我在论坛中发过《衣锦还乡》的贴吗。那个就是我。好久没关注了所有贴沉了!

回 58楼(假老练) 的帖子

那个贴,我们还记得。。。当时没在潼南投资,大家都很遗憾。" z5 x  _- {# a7 ^9 W

+ g6 I& b7 S1 D回潼南发展些产业,让亲戚朋友见证你的实力,最后他们自然会心服,这样一来,你们接触多了,关系也一定会得到改善,祝你成功~