潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

调监控记录

这个摄像头估计是针孔的[s:377]
好清晰度啊

回 41楼(xiaowang) 的帖子

在监控上,哥就是舍得,[s:377][s:377]看清楚点嘛,[s:377][s:377][s:377][s:377]

回 40楼(清一色) 的帖子

真大光明的,咱不搞那些小动作,[s:377]镜头可以放大的嘛![s:377]清晰度我可下了功夫,[s:377][s:377]镜头像素高。[s:377]

回 32楼(shuige1688) 的帖子

想过这个问题了,是有几个老油条,比如在那两个玩手机的,工龄长,做啥事都很懒散,想慢慢的收拾她们,炒人不行,要赔合约金,想办法让她们自己辞职才是最好的办法!
[s:376] 哥 吹牛哈
你们公司监控还多嘛!不知道厕所有没有装监控?[s:251]

要想员工自已主动辞职很简单,只要把他调到一个他不喜欢的部门,没几天他准走人,我们厂是台资厂,台湾老板整人有一套,他如果不要你了,就把你调门卫室坐到起什么都不用干,一天给你吃,给你玩,到月底还拿政府最低工资给你,你投诉都无门,不到一周你准走人.
恕我直言,总感觉你的图片怪怪的,有拼凑的嫌疑[s:377][s:377]
这个帖子看得懂的就懂,看不懂的就不懂![s:251]
改天楼主再发个套图出来![s:377]