潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 假老练

调监控记录

呵呵,我也说两句,既然摄像头都哪门好了,为啥显示器还那么古董呢,这个真奇怪耶[s:374][s:374]

第一图应该是老板吧,还坐的老板椅,不过呢,办公设备有点太哪个了样,
楼主又是只拍人家的腿哦[s:377]
杨总,你这样做是不对的哟,在那个单位都是一样的,昨天上午我去你公司正好听到营业部的人在议论说一点自由和隐私权都没有,其实我也知道,你公司的前台和营业部的人是比较懒散了点,因为我也领教过的,尤其是在关公傍边那个,态度不怎么样,不要因为一个人牵扯到全部!
好享受哟,天天秀色可餐的。人都快萎了吧,哈哈

回 54楼(mick2003) 的帖子

我也看了杨总的帖子,有些人的评论是让人.............但是起码我知道!做自己的事,让别人议论去,我是上和的,五通垭[s:252]和杨总合作了3年多了!
[s:377]发着帖子就是让大家起哄乐哉的嘛,都爱美女,我也爱,而且是很爱,太爱了,哈哈
[s:251][s:251][s:251]杨总,你这样不行哟,咱们女人也不是全部坏完了啥!你看到的都是个别的,为啥我那天去你公司人家都很热情呀,你是不是要所谓的“潜规则”未遂才这样讨厌人家![s:251][s:251]
哪这么多马甲,无聊

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]