潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lotus

哎,又醉了。。。。。

老师要喝酒?[s:251]

为人师表?????????
卖[s:251]]醉
引用第8楼去看沙漠于2011-05-04 09:52发表的  :
' p* h: C- z; U呀,又见楼主。阿弥陀佛,啷个了嘛,还去买醉?51放了单线嘛?看你话语中透露出的沮丧和绝望太让各位坛友痛心了。更痛心的是喝酒居然不请上各位坛友。情何以堪哟........既然找不到命中的红颜不如另辟蹊径,去整一场轰轰烈烈一见钟情刻骨铭心的师生忘年黄昏婚外同性恋吧![s:377]玩笑,纯属玩笑,楼主别介意哈
/ Y8 s: k3 h, `/ P- }" g+ [1 L
不介意,只是有点苦闷!!!!
引用第10楼温馨二月天于2011-05-04 10:23发表的  :
" B% F& p8 k9 f0 F) W* c老师要喝酒?[s:251]
老师也是人撒,也会喝酒撒,但是我不是老师,呵呵
引用第1楼放飞梦想于2011-05-03 21:41发表的  :" B: t% ?1 G# S4 Y
楼主是干什么工作的? + [2 }' E, b0 p0 T4 ~
2 }) g) ^8 \( [6 F! q4 M

% B2 j# P! A' b7 X - M5 ^/ [. w" G/ O0 R) ~
+ q" Z/ G9 [; e
.......
为人民服务!!!!
今夜我可以喝醉,也可以找一个理由不回。今夜我一定要喝醉,不会有任何人来安慰........

我到看起楼主穿的花衣裳,好花
人生短短何必自寻苦恼
5 w3 `6 S  }- b* x+ ?% c% s# T- A* Z春花和秋月一样都是最好/ U' ~9 g* Y% d+ A3 i
才知道天下无双多难找
7 Z( Y  A8 r( ?" B太多的温柔怀抱只要你的依靠
$ `8 s/ s6 T/ Y2 |有你所有烦恼云散烟消4 Q' m5 o% Z# b' F4 q
这世界真爱多难找烦恼一旦抛6 S7 b0 H7 ]  A2 L
只想要和你一起快乐逍遥
' e" Q8 S9 c( m* V庸人自扰是最可笑恩怨皆可抛$ d. Y- W+ @# d& i& x9 D* q
对酒当歌共看那云淡天高4 I4 P7 O- @2 L+ [5 ]
这世界真爱多难找烦恼一旦抛  C  v( K7 l) r9 \
只想要和你一起快乐逍遥6 Q4 k1 ~+ N5 Y. P, L5 m7 `# j" J0 \
庸人自扰是最可笑恩怨皆可抛
& v" f: a) n& g+ q. `对酒当歌共看那云淡天高* u  r8 N% R% |" V1 L- S# X/ _
就这样一直到老
引用第18楼﹏艾薇ル于2011-06-16 13:58发表的  :
7 o- r' e! J! s# A人生短短何必自寻苦恼
) w  P3 {7 K! b  f& M5 u8 V春花和秋月一样都是最好
* H: j' u) Q1 G+ z) P1 k才知道天下无双多难找& e1 c$ x/ y% c8 ]* ]. b4 E
太多的温柔怀抱只要你的依靠
& l9 B# h0 m" d0 H! b/ T# q5 D+ s有你所有烦恼云散烟消9 I+ B3 \' d" U
.......

) d; g; V! O8 C% Y% s1 ^7 _: E9 g哇,才女!!!!