潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 825308548

[我要问] 怎么才能退定房协议

如果你要退我想开发商八成不会同意的。你退了他就赚不到钱了。就像你在外面买东西他一样不会退的。你现在可以把协议转让给别人,但是这个转协议开发商又要收你8000或者1万的费用。你要想转出去保本就要4000。先找个中介试试吧。估计4000很难转出去的。你自己都可以算算一套房子所有费用加起来是40多万,加上银行利息要60多万。就潼南这工资水平可够奋斗的。要不就买来放几年。说不定等两年又涨价了。

定金是可以退的,但要要讲策略,要讲技巧。否则弄巧成拙。
maylee 该用户已被删除
联系我吧,也许可以帮你转出去,18996030006

回 10楼(caoxiaodong) 的帖子

潼南的房子还会涨价,不大可能吧

回 13楼(末日情怀) 的帖子

请问你是中介所的吗

直接找开发商退,不退就上法院告他,现在明文规定不准搞这一套的。虽然潼南有这个陋习,你可以挑战一下撒,法院应该不敢乱来撒。
[s:377],国家要求办了许可证的房子才可以销售,你们为了所谓的利益投机倒把,自认比别人聪明先发现商机,那个不受保护的合约法院不会受理的,定金和订金先搞清楚。但在潼南这个小地方,大家都认识,如果房价涨了,说清楚博得同情或后台强势也许会退的

呵呵,我说话比较直。

回 17楼(月是故乡明。) 的帖子

我不是投资客,我是买来小孩读书用的
直接转手得了