潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 网居装饰

[装修日记] {蓝娅丽都海兄(网名)}家施工档案将每套在建工地网络透明化

Re:{蓝娅丽都海兄(网名)}家施工档案将每套在建工地网络透明 ..

大家上网查查!就算是机器开槽都要作打毛处理!可你们网居什么都没做!还是哪句话!大家不相信的话问问你们身边熟悉的装修师傅到底是那种方法好!

回 30楼(一剑飘红) 的帖子

你觉得打这种口水仗有什么意思呢?  用事实证明---用行动说话,我能邀请你来我们现场参观一下吗? 这样对我们工艺有疑问工地有想法,这样用相机记录更能一目了然  你觉得呢?

Re:{蓝娅丽都海兄(网名)}家施工档案将每套在建工地网络透明 ..

行外人很想知道到底怎么弄才是最好的

回 32楼(秋秋425) 的帖子

你好,秋秋同学---
    以上都是探讨,都是为了更好的服务业主的嘛。  呵呵
这里我说一下,就我们施工工艺来说是没有问题的,因为现在线槽的有些地方是经过毡毛了的,当然也不会说每个地方都去毡毛,不然就算是这样做了也是无用功----为什么呢? 因为新老水泥有一个水泥标号不同的问题在这里,然后他们的伸缩系数就肯定不一样,所以我们是很有效的处理了今后开裂这种情况的发生几率的。在今后披刮我们的网居专用腻子前--我们都会对线槽的地方今后处理。我们会先用大面积的的确良(抗延展性好)来进行处理,然后对大线槽的地方还会用牛皮纸进行双重处理的-----不能说这种处理方式是百分百的今后不会开裂,没有啥子事是百分百的。也不敢说哪家人一点裂纹都没的,那个是不可能的----
   这种处理后开裂的几率会很少很少----至少这种做法是目前全重庆市采用的最好的处理方式----
我们在这里探讨另一个出发点也是为了大家一起参与进来,这样让大家更多的,更好的了解装修----

[s:322]

回 34楼(秋秋425) 的帖子

如果对装修有什么地方不清楚的---直接留言就好了----
我很乐意为大家探讨一些装修问题的,说不定在探讨过程中也是我的一种提高呢  呵呵[s:252][s:252]

这是海兄网购的拉篮---昨天到的货,我照了图片给海兄看一下---

这几天在贴砖阶段,商家是前天才把一部分砖到的货,工人师傅也特意为了等砖不得不休息了2天所以可能贴砖工期上比预计要慢2天哦-----[s:252][s:252][s:252]
   呵呵   端午节要到了,提前祝海兄以及各位装友端午节快乐

什么牌子的锅碗架?

这是业主网购的---呵呵