潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: a469569654

急得很、 钓摆摆

回 19楼(涛声依旧) 的帖子

河沟里虾米和螃蟹多!也是个卵的![s:377],不过还是鲫鱼最好钓!河沟我一般都背个电瓶直接去电[s:377]

Re:回 19楼(涛声依旧) 的帖子

引用第20楼猪头3于2011-05-12 23:41发表的 回 19楼(涛声依旧) 的帖子 :
河沟里虾米和螃蟹多!也是个卵的![s:377],不过还是鲫鱼最好钓!河沟我一般都背个电瓶直接去电[s:377]
你还是''电工''嗦? 是说许多河沟的鱼越来越少了嘛!哈哈!!
那搞个毛线,钓鱼是陶冶情操啥,❤用电来哦。[s:377]

回 22楼(涛声依旧) 的帖子

用电速度快,我把大的电走,小的鲫鱼我留给你慢慢钓。我可不愿意去喂麦蚊[s:377][s:377],在河沟电鱼安逸得很,有时运气好会电到乌鱼,还很大,把电放到深水处,再开电,几秒都看到鱼翻起来了[s:377][s:377][s:377]
鄙视你这种行为,谴责你。难怪哥哥没有鱼吃就是你用电搞完的![s:374]
多得很很的钓鱼塘塘。[s:377]
[s:324]

楼主,  钓鱼的最恨电鱼.毒鱼的人,(电或毒,大小鱼都要遭殃),严重破坏生态环境,国家也有法规严禁电鱼毒鱼,为了子孙后代今后能在河沟里钓到鱼,希你三思!

现在的鱼儿越来越精老!不求好钓
放长线掉大鱼..心急吃不了热豆腐