潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 猪头3

[发展新步伐] 潼南成功人士为何不投资潼南

不是不来,是不敢来,我有个朋友以前在潼南开的还是地道的潼 南人,现在都搬走了

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]
这次6个潼南人老家分别来自潼南的古溪、田家(原龙项乡)、米心、上和、群力、塘坝。80后的有两位,其他都是70后的!
, h7 C/ F; E) N* c6 I     唉,,,,,还能说啥,,无语中度过吧!
某某说:要来开厂可以,先把板板钱先交了,茅台还是要有的
让潼南企业家们先去辐射别个吧,羌薛永新这些帮成都发展N多年了.
不知道你们还记得在2005年,有个乡 政企业,一周都有4天接待上面的检查,环保,劳动,安检,消防,,,,,,,每天来一批。请问这样谁顶得住?最后这个企业在2006年就没开了。
6 c9 K$ P) q$ k: C) r   别的不说,光说饭钱就顶不住!
这些年潼南的晴天多于阴天,蓝天白云的天数越来越多了。$ H- X) s8 {5 L: d. h7 W
潼南这些年很苦干很卖力,但光是苦干是远远不够的,必须深入了解中国社会主义市场经济的特色特点,必须要有好的谋略好的计策扎扎实实地巧干才行。
# K  n1 R& v: ]6 e这些年潼南ZF苦干开创了一片天空,靠自己的努力发展了工业使得黄SIR都很惊讶。
好象现在和2005年的时代是绝对两重天了吧?不信,一个投诉就会让搞吃拿卡要的人吃不了兜着走.
% k; P/ Y  V9 g, ]' N- ~9 k' Z先入为主,要消除过去潼南一些虾米给外界的不良印象潼南有大量的工作要做啊。

引用第17楼阳光雨露于2011-05-21 10:51发表的  :/ `! Z# i& g" \5 {4 v
好象现在和2005年的时代是绝对两重天了吧?不信,一个投诉就会让搞吃拿卡要的人吃不了兜着走.
5 X$ X. s3 Q- _' u先入为主,要消除过去潼南一些虾米给外界的不良印象潼南有大量的工作要做啊。
9 u. L0 M7 c" S) v3 q( W
引用第3楼昨晚哥无耻了于2011-05-20 23:35发表的  :1 U; Y9 D2 O" z  F9 P/ M
反问一句:潼南成功人士为何要在潼南投资??[s:375]