潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 深蓝

2011重庆潼南龙舟大奖赛(图片)

陈抟老祖塑像[s:322]
如果能修条车行道绕到坡的另一面到坡顶就好了,把坡上再打造一下,多造点景观,把山坡全部绿化,在坡脚、半山、坡顶等处多修点临时停车场,建点服务设施就更好了。可以在陈抟山下合适位置建一座星级农家乐或休闲山庄或宾馆。

太极古镇,打造得好可以同双江古镇一道,在国内外打响。

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]

回 81楼(西部大道) 的帖子

现在已有车行道绕到坡的另一面到坡顶了!呵呵,要不然山顶上的陈抟铜像如何能修成啊,只不过现在还没有硬化,相信以后会逐渐完善的。
哦,真是太好啦!
图片中的道路就是从后面到坡顶的,是为了专门修建陈抟像而修建的,方便运输材料上山
感谢衣衣,这么快就把照片上来了。[s:322] [s:322] [s:322]

有了这条施工便道,进一步打造已有了基础。

路,是很重要的,不管干什么,路,都离不开。没有路,再好的风景也只能“藏在深闺”。
虽然有了登山步道,但毕竟游客不是人人都愿登山或不是任何时候都想步行上山的。所以车行道是必需的。 如果景区进一步成熟,建个缆车道、索道作为观光设施也不错。

回 86楼(西部大道) 的帖子

不谢,共同分享嘛。

[s:322]  [s:303]  [s:303]
[s:322][s:322][s:322]