潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 外滩国际城

[生活] 外滩国际城新的广告片出来了哦,很给力[s:322]

你是不是托儿哟?哪里有啥广告片嘛?发上来看哈儿撒。

[s:322] 看到了

回 10楼(外滩人) 的帖子

你都是“外滩人”了,你是托儿吧[s:377]
5MB的MPE4视频小了点,视频尽寸还可以整大点会有更清晰更震撼的效果。
个人认为那个餐饮低层街区的房子不比前一版的造型更时尚更合适。既然是外滩国际,还是要更国际化一点才好。
至于那些仿古建筑,集中到双江古镇去才好,没必要到处都整那种小青瓦的“羊角辫”。
看起还可以[s:322]  就是修好老还有这么牛不[s:377][s:377]
[转]重庆论坛网友KARIKO :再次欣赏了巴渝新居的图集,我依然感觉恶心

大片, 设计院, 龙华镇, 效果图, 建筑设计

一直不喜欢巴渝新居,其他方面就不多说了,单从建筑设计上说一下。
巴渝新居目前已经实体呈现了许多,我一句话评价:怎一个丑字了得。
政府刚推出巴渝新居图集的时候我确实被哪个土货设计院的方案雷倒了,看效果图就觉得很丑,结果实体更丑,太杯具了。
政府的相关领导不知道为啥子就只有这样低级的审美情怀,当初方案把关的时候是用的XX在欣赏?特别是渝西版本的几个方案,说要好丑就有好丑,结果看到江津龙华镇的一个村修出来一大片,真的是很煞风景。

登录/注册后可看大图

下载 (199.29 KB)

0 @* [7 @0 S- }; },

http://bbs.classic023.com/thread-1654582-1-1.html

===================================================
看了上面这个重庆论坛网友的帖子,感觉说得有些道理.据说外滩国际餐饮街区的低层房屋由现代时尚型改为仿古民居风格了,弄不好就是倒土不洋的极不协调。外滩国际,这个要慎重啊。
可以啊,蛮好看的
放心,餐饮一条街不是古建筑风格,也一定会有“国际”接轨的[s:252]
这片子怎么越看越像CCAV风格。