潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 金龙

[咨询] 开放的潼南论坛,应如何转变形象,为潼南建设发展做贡献

作为潼南儿女可以说没有几个是不希望潼南变得更好,论坛作为潼南儿女的交流之地,可以说为我们提供了一个非常高的平台,这论坛里说的当然肯定不全是歌舞升平,阿谀奉承的话,当然除个别的人有别有用心的言论外。其他大部分都是为潼南更好而发自内心的建言及评论。Z-F部门好多不愿意看见甚至希望我们潼南论坛消失的,他们怎么不在自己部门和本身找原因?如果一个单位部门真滴为我们老百姓办事的我还没有看见是成众矢之的的。言论如果全是对他们的阿谀奉承的话那将是非常危险的了。

回 21楼(拓展体育) 的帖子

[s:322]

回 1楼(阳光雨露) 的帖子

[s:322]  [s:324]

回 16楼(duhm) 的帖子

[s:322]
阳光雨露 [s:322]
多一份冷静,多一份理智,多一点包容,多一点客观,多一份爱心。因为潼南是大家的潼南,潼南要发展需要大家共同的努力。[s:322]
我也非常赞同21楼柘展体育的看法.谁不希望自己的家乡美丽而富饶,的确这两年来潼南有一定的变化.但这变化后面代价我不说大家可能也知道.特别是Z-F工程和市政工桯重复施工,重复浪费.比如凉风垭的绿化.为什么那些决策者不把眼光看远一点啦.还有十里长廊瓷砖外面刮涂科.我想怕是为两年后再次搞个十里长廊打基础吧.盼星星盼月亮莲花大挢终于俊工通车老.当初为什么就不能设计宽那么一点点呢?随着江北几大楼盘俊工和滨江路俊工后两边人流车流量加大那桥可能将是又一堵点.

其实我不是潼南出生的人,可我现在家安在潼南,已经把潼南完全作为我的家,把自己完全融入潼南,真正成为一个有血有肉的潼南人,潼南的发展永远是我们潼南人所牵挂的。论坛也是我们潼南人交友的一个重要平台,我觉得只要不发过激言论,正常的发点牢骚还是可以的。真诚希望潼南越来越好。论坛越办越好。

潼南老百姓不敢说内心话
    上面的不愿听下面讲实话
    那么
    ''开放的潼南''是一句空话
既要让网民满意,又要让ZF放心,确实挺难

我有个办法,论坛开多个入口,凡登陆论坛者自助分流
入口1:五毛
入口2:刁民
入口3:ZF
入口4:神马浮云入口
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。