潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我爱狗狗乖

[我要问] 我要問,潼南有戴尔专卖店吗?

二樓的朋友、不好意思人老了看字有點問題,勿見笑!

呵呵,我只是随便找的几款哈。。。。
既然是买品牌机,记得搞清楚保修的问题哈。。。
还有,一定要正品行货哈。。。
我说那个价格记得要发票,砍价100,老板肯定不亏。。。
謝謝梓潼鎮朋友!只是我也搞不懂何為正何為水怎么辦?另外他電腦配全了嗎,比如音箱攝象等有嗎?

引用第12楼15310287907于2011-06-09 21:40发表的  :
謝謝梓潼鎮朋友!只是我也搞不懂何為正何為水怎么辦?另外他電腦配全了嗎,比如音箱攝象等有嗎?
你说的那些外设都没有。。。。都得另外购买
呵呵。。。。
dell这个配置比自己配的兼容机贵几大百哈。。。
潼南是IT农村,买这些东西的确麻烦。。。
建议网购,如果你有兴趣,我可以给你推荐。。。。。

另外
普通摄像头20-50块钱左右,差点的10块钱左右。。。。
音响看你的需求,普通漫步者的100-150
手写板貌似也只要几十块钱。。。。

潼南有載爾專買店,在江北有家,审批大厅对面,老板在潼南从事多年电脑销售。原来就是卖TCL的。我的电脑就是从他那里出来的,售后服务不错。电话:44569318
大家都蛮热心的 赞一个~
[s:377] 戴尔的本本可贵咯!
楼主,我给你一个DELL专卖店的电话,44569318,你可以打电话过去直接咨询!
我的本子是联想G470的..戴尔我不太喜欢用..[s:375]
网上直销你不知道啊,专卖店都是晃子
戴尔只有两个售货渠道,一个是网上直销,二是体验中心订购