潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 翱翔天空

[我要问] 求高人朋友支招

奇怪 你朋友明明知道是毒药 他继续吃吗? [s:376]
对哈,这事就让人觉得很奇怪,一边是家人投毒,一边是明知有毒还要继续吃,再深入构思一下可以写一部悬疑小说了
有钱人家里就是不一样呀。。。。。鄙视中

回 32楼(.离尘) 的帖子

哪个想去吃毒嘛!他在家里根本防不到,更何况家人已经把他脑壳整木了的。在家里打个转身就有可能被下迷 药  更何况碗里面呢 再何况还有一种说话迷人的手段 影响注意力  反正他在家里从未清醒过 可怜啊 好多次睡觉差点起不来了  黑多次跑出切了一天半天就跑回来 因为没去处 一个朋友没的 亲戚全被收买

回 30楼(浪子) 的帖子

他自己去报过  那个协警说  下一点药有什么吗 然后开导了开导他就这样了事了  他还是跑江北切的啊 他家人在江南这边派出所可能有关系  其实他都不用报警的好多警察都知道他的事情 谁会去管闲事啊 又没钱拿 又得罪人  更不想下课啊

Re:回 32楼(.离尘) 的帖子

引用第34楼翱翔天空于2011-06-14 10:29发表的 回 32楼(.离尘) 的帖子 :
哪个想去吃毒嘛!他在家里根本防不到,更何况家人已经把他脑壳整木了的。在家里打个转身就有可能被下迷 药  更何况碗里面呢 再何况还有一种说话迷人的手段 影响注意力  反正他在家里从未清醒过 可怜啊 好多次睡觉差点起不来了  黑多次跑出切了一天半天就跑回来 因为没去处 一个朋友没的 亲戚全被收买  
那你去帮他报警啊

Re:回 30楼(浪子) 的帖子

引用第35楼翱翔天空于2011-06-14 10:39发表的 回 30楼(浪子) 的帖子 :
他自己去报过  那个协警说  下一点药有什么吗 然后开导了开导他就这样了事了  他还是跑江北切的啊 他家人在江南这边派出所可能有关系  其实他都不用报警的好多警察都知道他的事情 谁会去管闲事啊 又没钱拿 又得罪人  更不想下课啊
找媒体披露啊,不要找潼南的

Re:回 32楼(.离尘) 的帖子

引用第34楼翱翔天空于2011-06-14 10:29发表的 回 32楼(.离尘) 的帖子 :
lz如不介意的话我把你的帖子发给一个重庆媒体的朋友看看
没问题
我觉得还是先经过朋友同意了再暴露吧 这毕竟关系到他的人生安全问题