潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 兜兜里有糖

[发展新步伐] 实施“人才兴潼战略三百”工程

希望能落到实处
引用第8楼潼南县梓潼镇于2011-06-12 20:41发表的  :
" x( O$ U/ g+ d/ O8 \" n哈哈,这完全是我们潼南官爷们的二代就业之路。。。。。( F# A8 Y  U* ~9 J
这名字应该改为:“官二代世袭潼南战略三百”工程。。。。。
[s:377]  [s:377]  [s:377]
“人才兴潼战略三百工程”,即每年引进100名大学本科以上学历的科技人才;每年拨款100万元设立引进科技人才的专项资金;每年提供100套科技人才保障住房。$ I* Y" a3 a$ j; d0 |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- B9 j( v( D; e! W0 x$ u
我怎么没看出有什么二代三代的意思呢?如果他(她)的确是“科技人才”,管他(她)是谁的后代,只要是不落伍的最新一代就好。
1 O; {( j7 m& F面对当前的电子信息产业发展大格局,潼南确实需要这样的“人才兴潼”措施。
/ {4 q# ~2 b" }# J5 |+ Z再则,ZF的高管层和下面的有关机构也确实需要相关的科技人才,但并非都是进ZF机构的吧,企事业及科研机构引进的人才也应该包括在内吧。
引用第8楼潼南县梓潼镇于2011-06-12 20:41发表的  :
) D+ n0 [, C9 y7 x. C哈哈,这完全是我们潼南官爷们的二代就业之路。。。。。
0 u* Y) }; G' [! _% B这名字应该改为:“官二代世袭潼南战略三百”工程。。。。。
极有可能

关于这个围城路的灯和树,我要求务必在6月30号前搞好,由于各种原因,最迟9月30号一定要搞好,不管什么原因,最迟不能超过明年春节坚决要搞好

方向是好的,但这100套房子,嘿嘿,懂的

如果这100套房子没得水分,我就相信毛泽东在世
这个年代还要引进本科生100名/年??应该是高级专业人才吧
引用第18楼yssn于2011-06-14 17:49发表的  :$ e8 n. T/ w- y6 y. N) H0 Z
这个年代还要引进本科生100名/年??应该是高级专业人才吧
是啊,在这个本科生遍地的年代这么说明显很值得玩味撒,他要说是引进正规统招的硕博,那很多官二代官三代可能就没机会了