潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 秦城

爱还是不爱,徘徊在情感边缘

在网上的你对他有一个了解,2 m; v0 z, Z% m9 U  v" b
然后又走到现实,然后又了解$ T( X9 G- e" J' r$ U
这叫网恋
! R8 c7 d0 i  p+ C. r/ i楼上,请你不要对网恋这两个字这么敏感,网恋并没有有些人想的那么"浑"$ q* s) B1 @4 T- ^" ~
它的本意是非常纯洁的,至少我崇尚他,尊重他,
我曾经对它至少有90%的不信任$ [+ a5 O9 T8 w) k1 F9 g% D" q  P
但现在不知道, Q- f+ |1 f+ s! I0 x
迷惘了
头像被屏蔽

呵呵 我来晚了+ N- h- Q% }5 s0 l, B
爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的密语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。
做一冷血的人好不好?讨厌情情爱爱,纠缠不清。麻烦
呵呵,楼上的想法是每个还没找到爱情的人的统一想法噢,我没发现她之前也和你想的一样,当然向我这样的例子克不是我一个,在大家身边就有很多的。; Q! I& M2 a( o; g% T5 T
: g" t4 E" j3 N' D# u
继续...
4 C( w8 ^: }2 X# I( {5 O虽然和她摊了牌,可那种不由自主的思念还是会不时出现,每晚睡觉前我都会在日记本中不停的写着她的名字,我不想永远记得她、她也不是我的永远,但我要她的名字是我今生写的最多的名字,翻开日记本我只回看到那密密麻麻相同的字,百个、千个、万个、、、直到我不在想念她
看到你们的情感路是那么的难,我不知道说些什么。。。。。。。。。。。
5 f6 v% b  p+ j; v2 m9 R$ Z因为我是一路平安
. G; a% o; o& {% M; v' l( N8 [我希望这里面的每一位朋友都会快乐,幸福 [s:19]  [s:19]  [s:19]
算了,累了

怎么?要坚持呀
顶下!!!不知道讲什么好!!1